qmx222 发表于 2006-11-16 06:04:13

电梯运行干扰

各位大虾,偶碰到这样一个问题,在电梯中装的彩色射象枪,当电梯不工作时候,图象非常好,可是,电梯一运行,图象干扰很严重,视频线用的是75-5的,现在线是不能改了,希望各位大虾帮忙解决下

eie1992 发表于 2006-11-16 06:22:02

re:这应该是常见的、不可避免的电梯变频电机干...

这应该是常见的、不可避免的电梯变频电机干扰。用抗干扰器可以解决;

neisun 发表于 2006-11-16 18:14:29

re:介绍一下我公司视频抗干扰器,解决你的干扰...

介绍一下我公司视频抗干扰器,解决你的干扰不在话下.<br>
有兴趣可以联系我<br>
深圳市磊安讯科技有限公司<br>
联系人:小沈<br>
联系电话:0755-83425059

蓝帅 发表于 2006-11-24 20:00:18

re:我上次裝的一個電梯的也是跟樓主一樣的情況...

我上次裝的一個電梯的也是跟樓主一樣的情況,電梯一運行就幹擾!後來還是沒有解決

heml 发表于 2006-11-26 00:32:01

re:如果楼上两位朋友仍然未解决电梯干扰问题,...

如果楼上两位朋友仍然未解决电梯干扰问题,请与我们联系。我们可以提供电梯抗干扰器免费试用,保证能解决你的问题。

飘渺的人 发表于 2006-12-23 18:23:43

re:我们也遇到过这样的问题,最开始也是怀疑是...

我们也遇到过这样的问题,最开始也是怀疑是信号线的干扰,就加了信号抗干扰器,干扰没有那么强了,但是电梯运行时,还是有干扰的,最后我终于找到了问题的原因了,把我气的半死,原来是BNC接头接触了电梯的机壳,电梯在运行时就会有感应电,所以干扰就产生了,把BNC接头用屏蔽线管包起来,问题就解决了.

crazylfs 发表于 2006-12-25 18:11:57

re:看来注意设计和施工环节是何等重要!!!

看来注意设计和施工环节是何等重要!!!

sdq001 发表于 2006-12-25 18:14:37

re:楼主遇到的干扰情况是电梯比较常见的,可以...

楼主遇到的干扰情况是电梯比较常见的,可以先排除摄像枪机和线缆接口的问题如果这些都没有问题的话,就需要加抗干扰器.<br>
我公司曾在北京望京家园解决了30部电梯一启动便有干拢的问题.<br>
如有需要可与我们联系:010-51760030-812袁小姐

sky123 发表于 2006-12-26 19:32:19

re:呵呵。。吃亏了吧。早就应该注意电梯干扰的...

呵呵。。吃亏了吧。早就应该注意电梯干扰的事呢。<br>
我做的电梯就从来不加干扰器的,,图象都正常,<br>
象这样的就的注意屏蔽了。。线要走规矩啊。该包的包该该绕保护层的要绕

108sam 发表于 2006-12-29 21:57:12

re:我曾经做的一个工程也是这样,一直也没解决...

我曾经做的一个工程也是这样,一直也没解决好!
页: [1] 2
查看完整版本: 电梯运行干扰