fywzily 发表于 2006-11-17 22:06:26

如何组装监控摄像机???高手请进!!!

看到很多市场上的中低端摄像机..经过了解得知,他们的摄像机都是经过买进配件自己组装的...我想了解一下摄像机组装需要那些东东!!!请大家帮忙!!!

fywzily 发表于 2006-11-17 22:16:45

re:怎么没人回复啊???

怎么没人回复啊???

犁叟 发表于 2006-11-17 22:20:53

re:请先到工商部门备案,领到相关的手续~~~...

请先到工商部门备案,领到相关的手续~~~~~<br>
<br>
得到型号审批许可生产手续后,交行业机构检测通过~~~~取得一系列证书后~~~~~再来~~~~~

fywzily 发表于 2006-11-17 22:22:40

re:晕!!问个问题也要到工商部门备案啊!!有...

晕!!问个问题也要到工商部门备案啊!!有点离谱吧!!

fywzily 发表于 2006-11-17 22:27:50

re:斑竹讲明白点啊!!!

斑竹讲明白点啊!!!

犁叟 发表于 2006-11-17 22:39:49

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]fy...

<table width=100% bgcolor=#cccccc cellpadding=5 cellspacing=1 class=TBone><tr><td bgcolor=#f7f7f7 class=TBBG9><b>下面引用由<u>fywzily</u>发表的内容:</b><br>
<br>
看到很多市场上的中低端摄像机..经过了解得知,他们的摄像机都是经过买进配件自己组装的...我想了解一下摄像机组装需要那些东东!!!请大家帮忙!!!</td></tr></table><br>
<br>
=======================<br>
三无产品属于伪劣假冒产品,当你接触到项目验收后,你就知道了

fywzily 发表于 2006-11-17 22:45:29

re:晕~~现在除了SONY LG SHARP...

晕~~现在除了SONY LG SHARP 等原厂摄像机.其它的大部分都是自己购买CCD芯片和电源板加外壳和镜头组装成的!!<br>
我是给些了解的不太深,想请大家更深入的讲解一下到底需要那个配件和一个组装的经验!<br>
这和工商部分拉不上关系吧!!就和组装工控主机一样,大家都可以讲的啊!

鸭八凳几 发表于 2006-11-17 23:38:14

re:那你组装起来是不是要卖出去,那你是打算怎...

那你组装起来是不是要卖出去,那你是打算怎么卖这是个问题<br>
你是打算仿别人的还是自己搞个牌子<br>
访别人的就无所谓了<br>
打算自己搞个名字的话你就要想上面说的那样<br>
要是你要机芯的话我这有

fywzily 发表于 2006-11-18 00:18:37

re:我也不是想仿别人..我只是想深入了解一下...

我也不是想仿别人..我只是想深入了解一下这方面的知识!

shufei 发表于 2006-11-19 06:24:05

re:热情可嘉

热情可嘉
页: [1] 2
查看完整版本: 如何组装监控摄像机???高手请进!!!