黄坚 发表于 2006-11-19 04:24:17

[求助][公告][推荐][求助][推荐][公告][注意][贴图][注意][公告][推荐][求助][讨论]

我是刚加入这个行业的,有时看到同事们用电源线代视频线,我想请教大哥们,这样行吗,会有什么后果

于洪 发表于 2006-11-19 09:13:58

re:第一,不要重复发帖;第二,不要搞...

<br>
第一,不要重复发帖;<br>
第二,不要搞这么多的[](中括号),没这么夸张;<br>
第三,回答你,不要学他们!

xinlixin 发表于 2006-11-19 18:41:14

re:哦用视频线长了都不行,请问那是几米...

哦用视频线长了都不行,<br>
请问那是几米啊。

R2ALEX 发表于 2006-11-20 08:59:11

re:呵呵!真有人这样干,以前我跟人讲都没人相...

呵呵!真有人这样干,以前我跟人讲都没人相信,我还见过管线进去是视频线,出来也是视频线,中间就是接了电源线,省钱嘛!这年头卖机子的黑,施工的也黑,难怪一堆人求救干扰,不稳定,变黑白.......怎么死的都不知道!

ytwo-0535 发表于 2006-11-20 15:45:05

re:这样视频信号衰减的厉害.

这样视频信号衰减的厉害.

novatec 发表于 2006-11-20 16:56:23

re:前段时间,我们去投一个小区的标,其中一个...

前段时间,我们去投一个小区的标,其中一个对讲的厂家宣称他的可视对讲不用视频线,比我们的先进,我一听还以为是什么新技术呢,谁知到最后一看,原来他是用普通信号线中的任意两芯代替视频线,nnd,这都叫先进啊。

笑云君 发表于 2006-11-21 05:45:17

re:偷工减料,埋了定时炸弹

偷工减料,埋了定时炸弹
页: [1]
查看完整版本: [求助][公告][推荐][求助][推荐][公告][注意][贴图][注意][公告][推荐][求助][讨论]