eleinet 发表于 2006-11-19 07:48:42

[原创]在做一个安防工程

我现在做一个比较大的安防工程,<br>
门禁点约1200个,和报警、考勤、消费、停车管理组成一个系统,CAN总线联网,上层TCP/IP协议。监控点约1500个,周界采用泄露电缆探测系统接入报警主机。<br>
希望和大家多交流!<br>
做完这个工程我要转做市场,希望在这里找到我们各自的发空间!

于洪 发表于 2006-11-19 09:48:05

re:真是个不小的系统,还有1500个监控...

<br>
真是个不小的系统,还有1500个监控点,不知道是不是视频信号。<br>
<br>
希望在楼主 成功实现后见系统拓扑图、设计要点以飧大家。

sset 发表于 2006-11-20 22:13:13

re:不错的工程,工程施工定了吗?要是没有我帮...

不错的工程,工程施工定了吗?要是没有我帮你!QQ:63564109,13391628722

一线残阳 发表于 2006-11-20 22:26:10

re:我们是韩国最大摄像机厂家,专业做摄像机机...

我们是韩国最大摄像机厂家,专业做摄像机机芯,是PANASONIC,SANYO 的OEM生产厂商.我们可以做中性产品,所有产品全部都是韩国原装进口,有时间可以聊一下.

郑海泉 发表于 2006-11-20 22:36:48

re:果真是很大的工程,如于老所说,实现后希望...

果真是很大的工程,如于老所说,实现后希望把系统拓扑图发出来大家学习哈,很期待的。。。<br>当然要是方案设计一起。。。那就 。。。嘿嘿。。 <br>当然这是不太现实的。。。。

xixi 发表于 2006-11-20 22:52:49

re:5楼说的对,做完之后要把资料给大家分享啊...

5楼说的对,做完之后要把资料给大家分享啊,当然不是要你全盘托出的拉!!!呵呵<br>

h_h111 发表于 2006-11-20 23:00:39

re:是个不错的工程呀,不知道楼主会不会用要用...

是个不错的工程呀,不知道楼主会不会用要用到防雷产品呀,如果有什么需要的话,可以联我。

pep-fly 发表于 2006-11-20 23:01:04

re:在监控方面有什么需求您尽管开口能帮上...

在监控方面有什么需求您尽管开口<br>
能帮上的一定帮<br>
<br>
0755-83948392 张 <br>
QQ:509066188

鸭八凳几 发表于 2006-11-20 23:36:48

re:1500个点都过我做就好了,我是做摄象机...

1500个点都过我做就好了,我是做摄象机的,自己生产的,楼主需要我帮的话请联系我

dhbssi 发表于 2006-11-21 19:45:46

re:我是做门禁设备的,全是美国进口的包括x-...

我是做门禁设备的,全是美国进口的包括x-ceedid以及BII指纹仪,有需求请和我联系msn:<br>
duhongbin81@hotmail.com tel:010-62119307
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]在做一个安防工程