忍着不发炎 发表于 2006-11-19 07:49:36

来请教个红外对射联动智能球的问题

说起来汗颜,从来没用过预置位的智能球<br>
现在客户提出来要求对射触发报警后要两个预置位智能球同时指向报警区域。<br>
我的问题是报警信号能联动两个球吗?预置位智能球在预置位上镜头倍率也是预置的吗?<br>
没用过智能球,也不能买个回来试验,望知道的大侠们指点一二<br>
谢谢

于洪 发表于 2006-11-19 09:34:33

re:十个都可以!关键是你的控...

<br>
十个都可以!<br>
<br>
<br>
关键是你的控制系统能否支持!<br>
<br>
有很多人问你的云台能支持多少个预制位,我的回答——无限个!<br>
<br>
PTZ的预制位只不过是它有这项功能,至于多少要看解码器和控制系统了!如果一个球机(内置解码器)本身能够储存64个预制位,而你的系统只能支持32个,那最后呢?木桶原则而已。<br>
<br>
回到你的问题,球机都有预制位(主要只快球),至于如何调用需要控制系统支持,如果你的控制系统能够接收报警信号,并且能够在报警响应功能中有预制位的选项,甚至更多的图象及预制位调用的话,你这个问题就迎刃而解了。所以不要以这个需求来考察球机,否则你就不可能找到合适的产品及系统。<br>
<br>
<br>
<br>
注:有些球机本身带有报警输入接口,但这种报警一般都默认调用该球机的某个预制位,虽然可以在部分条件下满足你的要求(不是若干个球机联动),但作为报警系统来讲,接入球机的报警并不能作为系统报警进行处理!

初子 发表于 2006-11-20 03:52:09

re:感谢于总,小虾的工程也正遇到这些问题,但...

感谢于总,小虾的工程也正遇到这些问题,但还是有些不明白,因为不明白的话就不能根据甲方的要求来合理的选择设备,我准备用嘉杰的et8020智能快球,用海康的卡能实现吗?嫩觉着合理吗?希望给与指点。我将感激流涕……

初子 发表于 2006-11-20 05:47:08

re:感动啊。

感动啊。<br>

106609476 发表于 2006-11-20 19:23:12

re:不过需要这个智能球的话  兄弟我这里有哦...

不过需要这个智能球的话  兄弟我这里有哦   可以和报警联动的哦   7入2出  有兴趣的话来个电话大家详细聊下好了

忍着不发炎 发表于 2006-11-21 03:16:04

re:楼上的,给个方案先

楼上的,给个方案先
页: [1]
查看完整版本: 来请教个红外对射联动智能球的问题