litang 发表于 2006-11-21 00:20:20

[求助]急求酒店视频监控方案及报价

<br>4星级酒店监控点需求:室外停车场及进出口各考虑1个,1层大门进出口、总台、商场、2层餐厅、点菜、厨房、3层KTV大厅及走道各1个,4-15层走道两端个1个。<br>急需一套解决方案,含设备型号及报价。(中等价位即可)<br>不胜感谢!!!<br>

小波 发表于 2006-11-21 00:32:11

re:联系我!QQ:104254923

联系我!QQ:104254923

xixi 发表于 2006-11-21 00:39:26

re:到我们网站看看,需要联系我!!!

到我们网站看看,需要联系我!!!

技术联盟 发表于 2006-11-21 00:45:30

[原创]

最近我做那一项工程可出那个怪问题?<br>
总共是16个点我都采用的是集中供电,但是做完后在调试当中有效果很好,过那一两天图象很模糊,彩色采的很差根本就看不清楚是什么东西,后来我又换哪个机子还是这样的,电压也是正常的机子也没问题,视频线采用的是75-5/128编的,距离最远150米也不算远.请问各位大侠是什么问题???????????<br>
小弟在次感谢!

lllw2006 发表于 2006-11-21 02:01:43

re:我是上海一工程公司 看到回帖的话 如果你...

我是上海一工程公司 看到回帖的话 如果你是在华东地区的请跟我联系 <br>021-64955230 马先生

nmdb 发表于 2006-11-21 02:31:01

re:双绞线视频传输器是一种传输距离较远,抗干...

双绞线视频传输器是一种传输距离较远,抗干扰性较强的视频信号传输设备,如考虑这种方案,可与我联系。<br>
提供防雷措施好、抗干扰性强、性能稳定双绞线传输设备。<br>
需要Q我:12217348

hbsd368 发表于 2006-11-21 19:53:44

re:我是河北深大电子工程有限公司的 联系...

我是河北深大电子工程有限公司的 联系电话;0310-3060368

luxm 发表于 2006-11-21 19:54:06

re:联系我  15967652

联系我  15967652

liyanxinsi 发表于 2006-12-4 18:57:56

re:应该就是电压的问题 ,你的摄象机是几安的...

应该就是电压的问题 ,你的摄象机是几安的?可你说电压没有问题啊,白天和黑夜都模糊吗?还是只有晚上!

蓝帅 发表于 2006-12-4 20:19:55

re:我想也是電壓的問題,

我想也是電壓的問題,
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]急求酒店视频监控方案及报价