技术联盟 发表于 2006-11-21 00:58:49

最近我做那一项工程可出那个怪问题?

最近我做那一项工程可出那个怪问题?<br>
总共是16个点我都采用的是集中供电,但是做完后在调试当中有效果很好,过那一两天图象很模糊,彩色采的很差根本就看不清楚是什么东西,后来我又换哪个机子还是这样的,电压也是正常的机子也没问题,视频线采用的是75-5/128编的,距离最远150米也不算远.请问各位大侠是什么问题???????????<br>
小弟在次感谢!

鸭八凳几 发表于 2006-11-21 16:41:40

re:请问你是换的同一 种摄象机吗要不就是...

请问你是换的同一 种摄象机吗<br>
要不就是你的集中供电有问题

dunking 发表于 2006-11-21 16:46:55

re:BNC头

BNC头

three1112 发表于 2006-11-21 18:49:00

re:换一个在别的地方用着正常的摄像机或者把你...

换一个在别的地方用着正常的摄像机或者把你的摄像机换到正常的电压下面试试,问题一个一个排除,就查到所要找的原因了........<br>
<br>
......................................<br>
专业生产网络视频服务器/车载硬盘录像机;<br>
WWW.SIDWAYCCTV.COM<br>
TEL:075526481062/26481041

honying 发表于 2006-11-21 21:06:14

re:换一个供电电源试一下,要么就是摄相机不行...

换一个供电电源试一下,要么就是摄相机不行.可能是摄相机没有经过烤机而引起玻璃起雾造成不清晰

novatec 发表于 2006-11-22 22:50:27

re:说说你买75-5/128编的视频电缆多少...

说说你买75-5/128编的视频电缆多少钱一米?估计是买到假货了。看你的情况好像是信号衰减太厉害了。

zry 发表于 2006-11-23 00:29:32

re:可能是电源的问题,你买的可能假的电源线....

可能是电源的问题,你买的可能假的电源线.当电源线的线径不够时,电压和电流都达不到摄象机会出现这种情况.我以前就碰到这样的情况刚开始的时候效果还可以但隔一段时间后就出现这样的问题.最后我在前段增加电源就好了

盐城宝利得 发表于 2006-12-7 18:48:35

re:电源电压,功率 摄像机端(实际的)...

电源电压,功率 摄像机端(实际的)<br>
-5线有没有接头!!!

技术联盟 发表于 2006-12-7 20:26:59

re:谢谢各位高手的指教!小弟再次谢谢各位那,...

谢谢各位高手的指教!小弟再次谢谢各位那,现在把问题解决那就是采用集中供电距离太原那,电流不够<br>

1呆 发表于 2006-12-12 04:46:35

re:用替换排除法解决。。

用替换排除法解决。。
页: [1] 2
查看完整版本: 最近我做那一项工程可出那个怪问题?