alvin 发表于 2006-11-21 02:15:42

分控,花屏。求教?

各位大师!<br>
我的监控室的主机使用了两台硬盘录像机,是科佳的。现存在两个问题要请教<br>
1:在分控端看主机画面时不能同时切换看两台主机的视频画面,而必须看另一个时得关掉前一个,并且必须重新连接一次服务器,输主机IP.这样很麻烦,请各位大师给点意见。<br>
2:该客户单位后来增加了几台新电脑,显卡是7300的,该电脑作为分控时通道窗口显示花屏。不能正常观看。<br>
谢谢各位!!!!!!!

ytwo-0535 发表于 2006-11-21 15:42:16

re:第一个是你的软件问题,第二个是你显卡可能...

第一个是你的软件问题,第二个是你显卡可能有问题,最好用ATI显卡

dunking 发表于 2006-11-21 16:43:21

re:软件设置问题

软件设置问题

ljg 发表于 2006-11-21 17:23:36

re:软件设置有问题,安装一个客户端要把另两个...

软件设置有问题,安装一个客户端要把另两个服务器都添加了。<br>

alvin 发表于 2006-11-22 21:38:54

re:谢谢各位楼上的指教,不过问题还是依旧,科...

谢谢各位楼上的指教,不过问题还是依旧,科佳软件的分控设置很简单的,我详细检查了一下,也没有什么不对的。目前问题依旧。在一个客户端上添加两台服务器,结果是一个服务器也连接不上。花屏的问题是这样地,他们单位除了新装的电脑有这种情况,其他十几台老机子都没有问题。换显卡设备应该是不可能的,还请老师赐教高招。<br>
感激不尽!!!!!!!!!!

ytwo-0535 发表于 2006-11-23 03:16:34

re:如果不换显卡只有对显卡超频。

如果不换显卡只有对显卡超频。

呆头鹅 发表于 2006-11-26 05:51:32

re:换一个软件试试呢?

换一个软件试试呢?

conjurer 发表于 2006-11-27 17:41:30

re:换软件

换软件

gxdxlh 发表于 2006-11-28 16:45:01

re:多换几个显卡驱动试试,显卡驱运这东西不一...

多换几个显卡驱动试试,显卡驱运这东西不一定新的好,还是旧的好,要看用在什么地方,你多换几个应该能解决问题

alvin 发表于 2006-11-28 22:37:58

re:在一个客户端 怎 样 添加两个服务器 ?...

在一个客户端 怎 样 添加两个服务器 ?谢谢
页: [1]
查看完整版本: 分控,花屏。求教?