tanyonggen 发表于 2008-4-2 02:14:40

re:楼主找最大的,你一个月有几K的量呀!呵!

楼主找最大的,你一个月有几K的量呀!呵!

深圳小姚 发表于 2008-4-6 02:31:21

re:我们公司就是的

我们公司就是的

lisa4026 发表于 2008-4-16 17:41:28

re:不能说最大,只能说做的好不好了

不能说最大,只能说做的好不好了

蝶舞 发表于 2008-4-20 00:47:59

re:最专业.最专注.最专心.最具竟争力的优质...

最专业.最专注.最专心.最具竟争力的优质网络摄像机生产商!电话:0755-21832388,83725735 韦海莲!

傲视群雄 发表于 2008-7-31 01:32:16

re:我们是最大的 哈哈

我们是最大的 哈哈

天地伟业 发表于 2008-7-31 04:17:44

re:天地伟业专业生产网络球、网络摄像机、网络...

天地伟业专业生产网络球、网络摄像机、网络矩阵、网络视频服务器等等网络产品 有兴趣可以和我联系 022-58596053

安防小丑鱼 发表于 2008-8-1 17:05:10

re:何必找最大啊!找最合适自己的呗!再说也没...

何必找最大啊!找最合适自己的呗!再说也没有最大的!那要看你怎么评估了 !是销量最大!还是牌子最大!还是生产地面积大!不好说啊 !我们公司也是最大最好的-------将来!你们多支持一下也就是很大了

arjeen 发表于 2008-8-26 06:12:19

re:缺少权威统计,但我知道国内网络视频监控就...

缺少权威统计,但我知道国内网络视频监控就那么几家

拓普小吴 发表于 2008-9-1 22:44:29

re:我们不是最大的,也不一定是最好的,但有可...

我们不是最大的,也不一定是最好的,但有可能是最合适你的。<br>
最大不一定是最好的,只能说他的推广做的好,最好的不能说是最适合市场的,因为成本可能也是最高的,只有最适合你的才是你要买的。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 寻求网络监控厂家