mir_bl 发表于 2006-11-23 07:26:22

[注意]有100万像素以上摄影机的朋友请速联系

有做USB高分辨率摄影机的朋友请速联系我<br>
<br>
要求:<br>
1.分辨率至少为1024*768~约80万像素<br>
2.摄影元件最好为:CCD<br>
3.画质好,CCD无坏点<br>
4.分辨率在1024*768的时候可以达到30贞/秒的速度<br>
5.配套SDK开发包,管理软体等..<br>
<br>
每个月需求量100台左右,每年1000台。

mir_bl 发表于 2006-11-23 20:27:12

re:哎,都没有人发言的呢?

哎,都没有人发言的呢?

xixi 发表于 2006-11-23 23:24:15

re:????????????????????...

???????????????????????????????

鸭八凳几 发表于 2006-11-24 01:23:33

re:.......................

..........................

njit 发表于 2006-11-24 18:25:00

re:你要的东西很多,但是好像都不实在?

你要的东西很多,但是好像都不实在?<br>

mir_bl 发表于 2006-11-24 21:19:35

re:为什么不实在?很实在哦,搞那些仪器要用的...

为什么不实在?很实在哦,搞那些仪器要用的,不是普通的摄影机,都是USB接口或1394接口的,带SDK开发包,和控制软件,功能超强大啊。<br>
<br>
呵呵,我最近都很忙,处理完客户的定单再找你研究那个手持式的摄影机。

mir_bl 发表于 2006-11-24 21:25:28

re:我们做安防好几年了的,普通的东西早就有人...

我们做安防好几年了的,普通的东西早就有人固定供货拉~<br>
现在要的都是客户定的,那些古里古怪的东西,人家买不到所以才跟我们订啊,<br>
所以有新玩意的朋友一定要通知我哦~ 以免日后要的时候满天满地的找,太辛苦了。

citytech 发表于 2006-11-24 22:43:34

re:嗯,有那些古里古怪的东西的话,一定会通知...

嗯,有那些古里古怪的东西的话,一定会通知你!

AMNY 发表于 2006-11-29 00:10:46

re:我这有一款新品,向大家介绍下8200...

我这有一款新品,向大家介绍下<br>
8200无线视频服务器专为无线网络视频监控设计,产品基于嵌入式系统设计,使用CDMA 1x无线网络,传输高质量的H.264视频流。对于实施有线监控方案有困难的应用(例如野外)或需要移动的视频监控应用(例如车载)。8200无线视频服务器采用独特的多路无线带宽捆绑技术和H.264编解码技术,克服了CDMA无线网络带宽窄、信道不稳定等不足,保证了视频图像清晰流畅地传输。8200无线视频服务器集成有功能强大的网络协议栈,内嵌企业级VPN服务器和防火墙技术,提供高安全性行业所要求的可靠数据通道、、、<br>

bjlogo 发表于 2006-11-29 18:36:17

re:来我公司网站看看,北京的 www.net...

来我公司网站看看,北京的 www.netgalaxy.com.cn 代理三星安防系列产品 三星机芯(欢迎OEM) TEL:62122005-238 13366312269
页: [1]
查看完整版本: [注意]有100万像素以上摄影机的朋友请速联系