zjhzca 发表于 2006-11-23 18:37:54

请问有没有这样的网络摄像机。

摄像机安装在家里,通过互联网与远程的一台电脑一直相连。在发现有人入侵就进行报警,同时远程的那台电脑就自动开始录像。正常没人入侵时不录像。

stlantian 发表于 2006-11-23 18:52:14

re:主要应该是靠软件来实现的吧

主要应该是靠软件来实现的吧

fox0704 发表于 2006-11-23 19:04:08

re:LZ你的要求正是我公司的产品能够实现的!...

LZ你的要求正是我公司的产品能够实现的!<br>
不仅能够录象,还可以自动打电话报警。<br>
<br>
有需要请联系我!<br>
TEL:0755-86192331-18<br>
E-mail:jerryfox@126.com<br>
深圳市网视科技有限公司<br>
www.visionnet.cn

dvr-ths 发表于 2006-11-25 00:59:10

re:就是动态录像或是报警录像的概念吧?只不过...

就是动态录像或是报警录像的概念吧?只不过加上了个网络而已,应该挺多的。我们这有款新产品,百万像素数字摄像机,也可以达到楼主要求的功能,而且还有很多独有功能,有需要的话可以联系我!

myselfway 发表于 2006-11-27 10:12:30

re:实现还是不复杂。

实现还是不复杂。

xixi 发表于 2006-11-27 19:45:34

re:路过,了解下。。。

路过,了解下。。。

阳光风雨后 发表于 2006-11-29 19:08:21

re:有没有一体化摄象机啊 功能是:22...

有没有一体化摄象机啊 功能是:22倍光学变焦 10倍电子放大 请与我联系 13793136820吴 <br>
邮箱:wmj-126@163.com<br>

zjhzca 发表于 2006-11-30 00:19:30

re:晕,这是技术板块,还是市场板块啊!·...

晕,<br>
这是技术板块,还是市场板块啊!·<br>

jasonlee 发表于 2006-11-30 06:54:09

re:ZJ你所说的是网络视频监控视系,我公司就...

ZJ你所说的是网络视频监控视系,我公司就是专业的网络机生产商.<br>
需要了解请联系.<br>
0755-61333352 13924602009<br>
E-mail:kingtai5@yahoo.com.cn

深圳小姚 发表于 2006-12-3 00:24:38

re:我有,专业做的

我有,专业做的
页: [1] 2
查看完整版本: 请问有没有这样的网络摄像机。