周工解防 发表于 2006-11-23 19:12:03

无线防盗系统!

本公司主要做无线报盗报警!<br>本产品,安装简单,调试易学!用于家庭,商店。<br>智能化电话报警系统,被动红外无线报警器,可以通过手机,电话等主机进行调试<br>
或远程调试。<br>有意者请加本人QQ:290650038

jinyisun 发表于 2006-12-26 01:46:14

re:可以发一份详细资料和报价到我这里吗?pe...

可以发一份详细资料和报价到我这里吗?pengxiufan@163.com谢了

珠海帆影 发表于 2007-1-5 00:12:30

re:偶公司也有啊~~~

偶公司也有啊~~~

suncg 发表于 2007-2-28 05:53:19

re:学习学习!!谢谢!!!

学习学习!!谢谢!!!

xlkings 发表于 2007-3-7 18:01:07

re:正在找这方面得东西。。发资料看看。。sa...

正在找这方面得东西。。发资料看看。。sanshikemao@126.com

vikty 发表于 2007-3-9 00:49:04

re:给我发一套。。。vikty2003@to...

给我发一套。。。vikty2003@tom.com

jangjin3 发表于 2007-6-28 19:16:58

re:俺们公司也需要,,,给俺发一个jjzj1...

俺们公司也需要,,,给俺发一个jjzj1@163.com

skyopen 发表于 2007-6-30 06:18:42

re:我也要Email:chengxdaf@1...

我也要Email:chengxdaf@126.com

杨欢林 发表于 2007-7-3 00:59:18

re:给我发一套谢谢!!!!yhljy1207...

给我发一套谢谢!!!!yhljy1207@sina.com

lngba 发表于 2007-7-6 00:56:20

re:俺们公司也需要,发一个wangqiang...

俺们公司也需要,发一个wangqiang1632007@163.com
页: [1] 2
查看完整版本: 无线防盗系统!