share 发表于 2006-11-25 01:51:37

大规模网络视频监控的中心录像管理服务器(补充)

中心录像管理服务器:<br>
<br>
<br>
<br>
包括五部分:<br>
<br>
<br>
<br>
1、AAA中心控制服务器<br>
<br>
<br>
<br>
2、系统管理程序<br>
<br>
<br>
<br>
3、自动录像程序系统<br>
<br>
<br>
<br>
4、编码器配置程序<br>
<br>
<br>
<br>
5、文件回放服务器<br>
<br>
<br>
<br>
1.1AAA中心控制服务器<br>
<br>
<br>
<br>
系统采用网络视频编码器访问安全与功能访问安全的双重控制机制。并提供系统权限的配置和完善的授权验证体系,系统更安全。系统还提供了完善的用户管理、系统日志及系统设置功能,系统管理员可以远程登录系统进行所有的系统管理工作。<br>
<br>
<br>
<br>
1.2 系统管理程序<br>
<br>
<br>
<br>
1.2.1 设备管理<br>
<br>
<br>
<br>
提供系统管理员和设备管理员管理前端DVS设备和中转服务器,存储服务器的工具,第一步我们使用网站的形式提供所有功能,以脚本和网页的形式与中心数据库和终端用户交互<br>
<br>
<br>
<br>
1. 增加,删除,锁定DVS设备<br>
<br>
<br>
<br>
2. 配置DVS的工作参数,如与之相关的中转服务器地址等<br>
<br>
<br>
<br>
3. 动态显示DVS设备的在线情况<br>
<br>
<br>
<br>
4. 配置中转服务器的工作参数,即相关中转服务器对应的DVS设备ID<br>
<br>
<br>
<br>
5. 配置存储服务器的工作参数,录像schedule<br>
<br>
<br>
<br>
1.2.2 录像管理<br>
<br>
<br>
<br>
通过Lan/Internet连接,任何授权用户都可以远程调用录像资料(与自动录像服务器软件结合使用)<br>
<br>
<br>
<br>

share 发表于 2006-11-27 18:05:27

re:难道各位大虾都没碰到类似的东东。·

难道各位大虾都没碰到类似的东东。·

share 发表于 2006-12-6 19:37:57

re:看来做大系统的 朋友不多啊!

看来做大系统的 朋友不多啊!

xixi 发表于 2006-12-7 01:19:55

re:帮你顶,有心了!

帮你顶,有心了!

secrouter 发表于 2006-12-11 18:07:23

re:你所说的大,多大才算大?

你所说的大,多大才算大?

share 发表于 2006-12-13 17:08:17

re:呵呵,楼上的朋友。你也做网络监控的吗?大...

呵呵,楼上的朋友。你也做网络监控的吗?大家可以交流交流,现在的大型无非就是针对一些平安城市,和政府大项目来的网络监控。

网络摄象机 发表于 2006-12-13 17:16:29

re:我们的视频服务器是专门针对大型工程的,后...

我们的视频服务器是专门针对大型工程的,后台可以管理6万多路视频.

share 发表于 2006-12-13 19:56:14

re:呵呵,是吗 ?请问楼上的朋友做这行多久啦...

呵呵,是吗 ?请问楼上的朋友做这行多久啦!
页: [1]
查看完整版本: 大规模网络视频监控的中心录像管理服务器(补充)