xubo0422 发表于 2006-12-3 21:00:35

re:也给我来一份!我也是刚开始,这个月中...

也给我来一份!<br>
我也是刚开始,这个月中能全部正规!<br>
邮箱xubo0422@yahoo.com.cn<br>
电话13869109545

郑海泉 发表于 2006-12-4 17:23:37

re:深圳威视讯 音视频压缩卡...

深圳威视讯 <br>
音视频压缩卡 <br>
硬盘录象机 <br>我用质量和价格说话! <br>
0755-83994467<br>
13510116707<br>

安防交易 发表于 2006-12-4 23:57:04

re:你想多了解这方面信息的话,你可以联系我,...

你想多了解这方面信息的话,你可以联系我,010-62681030

郭大虾 发表于 2006-12-7 19:39:03

[注意]工程商寻供应商,LED大屏幕显示屏合作

大家好,本厂家长期与各业务精英合作,可来料,可炒单,可相互协助,具体合作方<br>
<br>
式可以沟通,解决各业务有LED电子显示屏的单而做不了的苦恼,主要以LED电子显<br>
<br>
示屏为主,有意者加我QQ503631286,电话13725259046!

lovezwf 发表于 2006-12-8 01:18:31

re:相信可以好好合作。

相信可以好好合作。

tiantang2239 发表于 2006-12-20 02:17:39

re:深圳巨联光电徐贤堂,有需要请联系07...

深圳巨联光电徐贤堂,有需要请联系<br>
0755--83874688

柠檬味的猫 发表于 2006-12-21 23:24:10

re:深圳市昌晟电子有限公司专业生产监控摄像...

深圳市昌晟电子有限公司专业生产监控摄像机<br>
-------------------------------------------------------------------------------<br>
公司网站:www.szjzx-cctv.com <br>
公司地址:深圳市福田区福明路雷圳大厦12B10室<br>
电话: +86-755-83975959 手机: +86-13428740041<br>
传真: +86-755-83975993 QQ:11854577<br>
E-mail:jennyzhang324@szjzx-cctv.com<br>
MSN:jenny-324@hotmail.com<br>
联系人:张爱宁

antan 发表于 2006-12-22 16:13:54

re:供应安检门,金属探测门 诚招全国各地代理...

供应安检门,金属探测门 诚招全国各地代理商<br>
<br>
我公司现主要致力于金属探测设备的研发及生产,其旗下有金属探测门、全金属检测机、地下金属探测及手持金属探测仪共十余种产品,所属产品均经公安部检测合格并取得产品检验报告,在多个领域被广范应用。WWW.ANTAN.COM.CN <br>

华宇网络摄像机 发表于 2006-12-22 20:09:21

re:我们公司专业生产网络摄像机,网络视频服务...

我们公司专业生产网络摄像机,网络视频服务器,云台球机,高速球机,有需要就找我啊,资料及报价已经发给你了,记得查收

tiantang2239 发表于 2006-12-23 01:52:27

re:LZ哪里的,可以联系我,深圳巨联光电--...

LZ哪里的,可以联系我,深圳巨联光电--视频光端机专业生产厂商,0755--83874688--8015,徐贤堂
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [注意]工程商寻供应商