jjzhangjun 发表于 2006-11-27 07:43:16

我安装的416卡看不到监控画面

我安装的416卡看不到监控画面,软件安装成功,打开软件后看不到监控画面。系统是重新做的,请问是什么问题?

gzsmart 发表于 2006-11-27 16:50:18

re:你看看在动态设置那里面能不能看到图像,如...

你看看在动态设置那里面能不能看到图像,如果可以你要看看你的分辨率是否设置为:1024*768,颜色质量:真彩32位。

novatec 发表于 2006-11-27 16:53:11

re:直接通过监视器可以看到图像吗?

直接通过监视器可以看到图像吗?

jjzhangjun 发表于 2006-11-27 17:32:09

re:还是不行,动态设置那里能看到图像,分辨率...

还是不行,动态设置那里能看到图像,分辨率是1024*768,但还是不行,CPU是AMD公司的,请问有影响吗?

捷信监控 发表于 2006-11-29 03:32:49

re:问题就出在AMD上!

问题就出在AMD上!

kassio 发表于 2006-11-29 16:59:39

re:卡的驱动?  注册?   视频联结?

卡的驱动?  注册?   视频联结?

pqg1984 发表于 2006-11-30 20:15:07

re:你用的是什么卡呀, 前段时间我也有同...

你用的是什么卡呀, <br>
前段时间我也有同样的问题,换了一块显卡就好了,看一下你录像有没有图像

25171381 发表于 2006-12-2 04:25:27

re:看看软件里面有设置的图象有的预栏是否...

看看软件里面有设置的<br>
图象有的预栏是否,你看是不是的。是的话你改成“是”

陈喆 发表于 2008-5-13 00:25:45

re:很多采集卡,不支持AMD的CPU和GF的...

很多采集卡,不支持AMD的CPU和GF的显示,显卡最好用ATI CPU最好用奔腾的

gp022 发表于 2008-5-13 07:02:28

re:又是硬件问题,AMD??不懂就别乱来,A...

又是硬件问题,AMD??不懂就别乱来,AMD是没有图形处理功能,不支持视频卡的,不过现在的视频卡反过来支持AMD,只是牌子不多,不普遍.
页: [1] 2
查看完整版本: 我安装的416卡看不到监控画面