liningpu 发表于 2006-11-28 02:51:28

求助.保定安防朋友

<br>视频信号太弱,采用同轴电缆75-3-2传输了500米图象到DVR后成为黑白图象。<br>
求助各位大哥有没有什么方法或设备可以解决 <br>在下是新手在这里先谢谢各位

螳螂 发表于 2006-11-28 02:58:18

re:传输线过长,加个视频放大器试试

传输线过长,加个视频放大器试试

世纪风雨 发表于 2006-11-28 03:32:05

re:传输线过长,加个视频放大器试试 ,或者7...

传输线过长,加个视频放大器试试 ,或者75-5线!<br>

ytwo-0535 发表于 2006-11-28 15:48:13

re:现在知道难了,一定要按规定来.75-3的...

现在知道难了,一定要按规定来.75-3的视频线传输距离大约200米,75-5的视频线传输距离大约500米.当然不是绝对的.但大家不要太离谱了

鸭八凳几 发表于 2006-11-28 16:31:50

re:为了省钱,后果可是要自己负责的

为了省钱,后果可是要自己负责的

zry 发表于 2006-11-28 19:18:00

re:以后做这种工程以前先问问同行.不要盲目去...

以后做这种工程以前先问问同行.不要盲目去做,不然就是浪费金钱,你现在的这种情况加一放大器试试,如果不行只能换线了

three1112 发表于 2006-11-28 23:42:25

re:吃一堑,长一智........下次就...

吃一堑,长一智........<br>
下次就不会了.................<br>
<br>
----------------------------------------------------<br>
生产:系列网络视频服务器/车载硬盘录像机/高清高路音视频压缩卡;<br>
www.sidwaycctv.com<br>

乔金虎 发表于 2006-11-29 04:50:40

re:最起码要75-5的线~

最起码要75-5的线~

火焰 发表于 2006-12-5 19:34:02

re:楼主牛啊,-3线敢用500米

楼主牛啊,-3线敢用500米

submarine 发表于 2006-12-9 19:46:29

re:楼主,你在保定哪个公司?我也想去保定

楼主,你在保定哪个公司?我也想去保定
页: [1] 2
查看完整版本: 求助.保定安防朋友