bg2war 发表于 2006-11-28 05:39:37

谁能介绍一下照度最低的一体机!

介绍一下照度最低的一体机<br>
<br>
谢了!<br>
<br>
最近用了AP800<br>
<br>
觉得是垃圾!

鸭八凳几 发表于 2006-11-28 16:28:40

re:低照度我这有2款可供楼主选择

低照度我这有2款可供楼主选择

ytwo-0535 发表于 2006-11-28 18:08:40

re:我也关注,楼上说一下机器型号.

我也关注,楼上说一下机器型号.

呆头鹅 发表于 2006-11-30 16:55:52

re:低照度的一体机一般是1/4Exview...

低照度的一体机一般是1/4Exview sony ccd,价格不菲

neisun 发表于 2006-12-5 01:00:22

re:1/4"sony彩转黑 CCD 270倍...

1/4"sony彩转黑 CCD 270倍彩色480TVL,0.3Lux DC12V可感应红外灯

长信侯 发表于 2006-12-6 02:17:52

re:楼主可以看看这个产品真正的超低照度,...

楼主可以看看这个产品<br>
真正的超低照度,不实用,可以来打我<br>
<br>
<a target=_blank href=http://www.szhaimeng.com/index.php3?file=detail.php3&kdir=161796&nowdir=161796&id=79716&detail=1>http://www.szhaimeng.com/index.php3?file=detail.php3&kdir=161796&nowdir=161796&id=79716&detail=1</a>

single 发表于 2006-12-19 16:55:29

re:我们现在用的一体化机器主要是4款:son...

我们现在用的一体化机器主要是4款:sony ,hitachi,lg,cnb.个人认为,SONY480CP相对效果是最好的, 在球机里面应用也是最多的。HITICHA45ER也非常不错。以上2款都是高档次一体化机器,如果要最实惠的CNB-CP200L也不错,比国产的机器好很多了。

紫絮 发表于 2006-12-25 19:36:20

re:有没有比较不错的红外一体机?价格不是特别...

有没有比较不错的红外一体机?价格不是特别高的<br>
有听说过AG摄像机吗,

R2ALEX 发表于 2006-12-26 08:39:53

re:六楼的,麻烦把那网页里那两张效果片片拿下...

六楼的,麻烦把那网页里那两张效果片片拿下来,如果那两张照片是你们的机子拍下来的,那请问:你们啥时候跑到我家里来照了?<br>
吹牛我不反对,但不要拿别人机子的效果照片来混!<br>
<br>
真丢台湾产品的脸!(如果你们真的是台湾公司的话.....)<br>
<br>
再跟你说个秘密: 你那机子的规格及功能,台湾目前还没有任何一家能做的出来那种板子,那是.......的板子

鸭八凳几 发表于 2006-12-26 16:40:36

re:晕倒,6楼的原来是盗用他人的东西在这冒充...

晕倒,6楼的原来是盗用他人的东西在这冒充啊
页: [1] 2
查看完整版本: 谁能介绍一下照度最低的一体机!