sxanfangkeji 发表于 2006-11-29 01:07:27

求购  红外摄象机及其他设备 最近有工程用到

谢谢大家的支持 有做 红外摄象机 的 厂家 请 发 资料 和 报价 到我邮箱<br>
sxan_987@yahoo.com.cn ,最近有工程用到 ,正在考察设备  .谢谢 支持

鸭八凳几 发表于 2006-11-29 02:10:25

re:可以带我们公司看看

可以带我们公司看看

鸭八凳几 发表于 2006-11-29 02:10:48

re:专业摄象机生产厂家

专业摄象机生产厂家

szmrsy 发表于 2006-11-29 02:23:12

re:专业生产快球的厂家

专业生产快球的厂家

叶子~ 发表于 2006-11-29 17:02:03

re:先到我司网站上看一下吧.

先到我司网站上看一下吧.

zzg1026 发表于 2006-11-29 17:29:30

re:我公司在深圳,如果你有兴趣可以电邮我,我...

我公司在深圳,如果你有兴趣可以电邮我,我们随时欢迎您来考察.<br>
公司网址:<a target=_blank href=http://www.szkomida.com/indexc.asp>http://www.szkomida.com/indexc.asp</a><br>
邮箱:hnz999@163.com QQ:122727782

34725032 发表于 2006-11-29 21:14:37

re:我这里也可以的

我这里也可以的

bjlogo 发表于 2006-11-29 22:08:11

re:我公司是北京的,三星光电子代理安防监控一...

我公司是北京的,三星光电子代理安防监控一系列设备(三星机芯(欢迎OEM),网址<br>
www.netgalaxy.com.cn TEL:62122005-238 13366312269 EMAIL:bjgaoyu88@sohu.com 高先生

保卫 发表于 2006-11-30 19:57:00

re:朋友你好! 我公司有现成的设备,你...

朋友你好!<br>
 我公司有现成的设备,你需要来电话.<br>
 我公司的质量,价格.是我和你洽谈的条件.<br>
 电话13149936344.QQ;38550363<br>
 邮箱是.fan xiaojun79@126.com <br>
 小范等候你的来电、

AMNY 发表于 2006-11-30 20:09:57

re:别忘了加我们的一份劳、、、、

别忘了加我们的一份劳、、、、
页: [1] 2
查看完整版本: 求购  红外摄象机及其他设备 最近有工程用到