冰浪 发表于 2006-11-29 06:34:39

自已做了,找供货商呀

在北京打工几年,想和朋友另起炉灶,现在急需摄像机,云台解码器,报警红外对射等设备的供应商,摄像机性价比要高一些的,最好能O牌的。北京的供货商,如果合适,可以去贵公司参观。最近有一个客户,老工程改造,有两个小半球坏了,让给修好,不知道哪家可以修呀,价格都好商量,客户要求修,没办法,。产品价格可以发到邮箱:lihongtaochina@163.com,QQ:58275581,手机:13520626933。

鸭八凳几 发表于 2006-11-29 16:51:09

re:摄象机找我

摄象机找我

bjlogo 发表于 2006-11-29 18:02:52

re:好呀,三星的产品呀三星机芯(欢迎OEM)...

好呀,三星的产品呀三星机芯(欢迎OEM)呵呵,QQ:41815664 TEL:010 62122005-238 13366312269 高宇  北京大柳树北富海大厦 北京万星富视科技有限公司

xixi 发表于 2006-11-29 18:49:53

re:楼主需要网络视频服务器的话联系我,技术支...

楼主需要网络视频服务器的话联系我,技术支持,软件功能强大,支持远程监控升级,楼主留意!

冰浪 发表于 2006-11-29 19:12:44

re:自已做了,找供货商呀在北京打工几...

自已做了,找供货商呀<br>
<br>
在北京打工几年,想和朋友另起炉灶,现在急需摄像机,云台解码器,报警红外对射等设备的供应商,摄像机性价比要高一些的,最好能O牌的。北京的供货商,如果合适,可以去贵公司参观。最近有一个客户,老工程改造,有两个小半球坏了,让给修好,不知道哪家可以修呀,价格都好商量,客户要求修,没办法,。产品价格可以发到邮箱:lihongtaochina@163.com,QQ:58273581,手机:13520626933。 不好意思,把QQ号写错了,报歉呀<br>
<br>

citytech 发表于 2006-11-29 19:37:57

re:我已经加你了!

我已经加你了!

流星天 发表于 2006-11-30 21:10:47

re:御品时代(北京)科技发展有限公司...

御品时代(北京)科技发展有限公司<br>
<br>
  御品时代(北京)科技发展有限公司,专注于通信网络产品的研发、生产、销售、系统集成及一体化服务,<br>
以卓越的视讯、数据、语音技术为运营商、专用网及企业用户提供专业的通信网络解决方案。<br>
  <br>御品时代在深圳建立了研发机构和生产工厂,御品时代的产品广泛应用于电信、网通、移动、联通、铁通<br>
等电信运营商及公安、消防、电力、人防、军队、工业厂矿、教育、医疗、等众多专网领域,御品时代在我国<br>
专网领域得到了行业的认可。<br>
  <br>目前我公司主要产品:“领先”牌存储型网络视频服务器。(产品包括:一路、二络、四路普通型和存储型)<br>
<br>

alarm 发表于 2006-12-4 06:11:10

re:进来两次了帮你顶一下吧,

进来两次了<br>
帮你顶一下吧,

ytfso168 发表于 2007-3-21 01:24:41

re:我加你了,,还没通过验证呢,,,...

我加你了,,还没通过验证呢,,,<br>
我们这里有,,镜头,,不知道您有需要吗?<br>我发到你邮箱里了,<br>

CCTV艾礼富 发表于 2007-3-21 20:20:40

re:.......................

..............................
页: [1] 2
查看完整版本: 自已做了,找供货商呀