zhangweije 发表于 2006-11-30 18:18:26

[原创]需要做个简单的远程监控.大家来帮帮忙~急

一路视频,一路音频.有电脑.有宽带.是用网络视频服务器好还是用视频采集卡好.要稳定.省钱.要求音视频基本同步..<br>
我的想法是在电脑上加张带声音的视频采集卡.一个拾音头在电脑上做域名解析就可以了~就不知道效果怎么样.宽带是网通2M的.做过的介绍点经验哈

freeman127 发表于 2006-11-30 18:44:25

re:我觉得还是用网络摄像机好可以登录我们...

我觉得还是用网络摄像机好<br>
可以登录我们公司网站看看在线演示效果。<br>
www.tpsee.com

zhangweije 发表于 2006-11-30 18:57:22

re:网络摄像机有带声音的没有呢?大楷价格多少

网络摄像机有带声音的没有呢?大楷价格多少

郑海泉 发表于 2006-11-30 19:08:23

re:这中简单的工程 节约成本...

这中简单的工程 节约成本才是重要的<br>一台配置不太低的PC +一张音视频压缩卡 就OK了 你想要的功能全部实现!<br>楼主的想法是对的! <br>

郑海泉 发表于 2006-11-30 19:10:20

re:对了 而且卡便宜 一张4路的...

对了 而且卡便宜 一张4路的 还可以为以后扩展做铺垫 !<br>

zhangweije 发表于 2006-11-30 19:35:55

re:主要是声音这块一不好搞的~害怕有噪音.声...

主要是声音这块一不好搞的~害怕有噪音.声音效果不好

郑海泉 发表于 2006-11-30 21:37:24

re:这个不是问题 带音频的压...

这个不是问题<br>带音频的压缩卡不存在这个问题的。。。

DVR技术支持1 发表于 2006-12-16 01:07:06

re:我这里有一款操作简单,成本低廉的卡,支持...

我这里有一款操作简单,成本低廉的卡,支持动态域名,复杂的网络设置一步搞定,有需要我们可以聊聊!QQ:32016315 0755-81612862

jackmo 发表于 2006-12-18 18:52:30

re:看看我们的,也许对你在帮助

看看我们的,也许对你在帮助

江湖豪杰 发表于 2006-12-18 23:25:01

re:5楼的朋友,你好.能发些资料吗?xxzh...

5楼的朋友,你好.能发些资料吗?xxzhangdewei@163.com
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]需要做个简单的远程监控.大家来帮帮忙~急