haimeng0755 发表于 2006-12-21 22:43:51

re:最新的系列产品使用的芯片,解决方案及所有...

最新的系列产品使用的芯片,解决方案及所有材料均为高质量的台湾进口,产品性能质量稳定可靠,敬请留意;

R2ALEX 发表于 2006-12-26 08:56:18

re:http://www.szhaimeng...

<a target=_blank href=http://www.szhaimeng.com/index.php3?file=detail.php3&kdir=161796&nowdir=161796&id=79716&detail=1>http://www.szhaimeng.com/index.php3?file=detail.php3&kdir=161796&nowdir=161796&id=79716&detail=1</a><br>
帮你推一下,自己去看看,再吹吧!<br>
麻烦把那网页里那两张效果片片拿下来,如果那两张照片是你们的机子拍下来的,那请问:你们啥时候跑到我家里来照了?<br>
吹牛我不反对,但不要拿别人机子的效果照片来混!<br>
如果公司真那么大,有本事就拿自己的机子照个图来瞧瞧!<br>
<br>
真丢台湾产品的脸!(如果你们真的是台湾公司的话.....)<br>
<br>
再跟你说个秘密: 你那机子的规格及功能,台湾目前还没有任何一家能做的出来那种板子,那是.......的板子

鸭八凳几 发表于 2006-12-26 16:49:08

re:我先声明我没卖板子给他,他的机子到底是怎...

我先声明我没卖板子给他,他的机子到底是怎么样的我也不知道,R2ALEX 谢谢你告诉我他是这样的,看来还是要带眼识产品了<br>
我也记得这个什么台湾海盟的有点。。。。。。<br>
请不要拿别人的机子来冒充,即使你有势力你也要做出自己的名声来这才叫势力<br>

老妖 发表于 2006-12-28 05:10:31

re:有没有夜视的效果图?

有没有夜视的效果图?

zhangms 发表于 2007-1-6 22:46:18

re:不可信!我搞夜视多年了,没听说过谁能超过...

不可信!我搞夜视多年了,没听说过谁能超过沃太克!!

xmgte 发表于 2007-1-8 19:07:33

re:真的有那么好吗?报个价吧,传些资料来看看...

真的有那么好吗?报个价吧,传些资料来看看!!

haimeng0755 发表于 2007-1-11 00:42:09

re:楼上的资料已经发出,请查收,谢谢关注~...

楼上的资料已经发出,请查收,谢谢关注~<br><br><br>
上面的几位朋友 毛主席说过:没有调查就没有发言权,各位朋友有几个真正使用过我们的产品,有几个会来了解过产品才发言的

haimeng0755 发表于 2007-1-16 22:25:52

re:质疑者如果用静止固有的眼光看问题,这个质...

质疑者如果用静止固有的眼光看问题,这个质疑者本身值得质疑;几千只机关抢现大炮,是适合不同的场合而已;再说,长征时,不说有用机关抢打下飞机的奇迹吗?

haimeng0755 发表于 2007-2-2 00:10:29

re:事情是不断发展变化的,你认识的昨天的不行...

事情是不断发展变化的,你认识的昨天的不行,并不意味着今天绝无可能;更何况在现在产品日新月异的今天,我们的产品配件是由四五家供应商提供的,我们刚开始也有怀疑,但事实证明,他们新的东西必将让我们旧的固有想法颠覆;<br>
<br>
另外一些人在此说了非常气愤的话,他们一上来就以一种攻击进的恣态,以一副教训人的口气,目空一切,横扫千军万马的气势,在没有试用的情况下,对我们<br>
贴子采取了红卫兵一样,谩骂,侮辱,不屑一顾,挑畔。。。。。。。。在这种<br>
情况下,我终于了解并相信,在安防行业,的确充斥着太多低层次的东西。

dqbyt 发表于 2007-2-14 22:54:21

re:好

页: 1 [2] 3
查看完整版本: [原创]台湾夜视最新进展;没有红外灯的夜视摄像机