周工解防 发表于 2006-12-2 17:46:09

工程!

大家好, 我出差的这几天就做了个简单的一对一的可视对讲!<br>真是很累,不是身体累是心累!累心啊,真的,其实很简单的东西给我搞的,<br>真是被老板说了好几遍,再是,不过老板说的对啊,是啊,自己在外边出差一切都要<br>
靠自己,很多东西,说和做就像是两件截然不同的东西,也许你说的很好,但是真正做起来! 就像我的那户!<br>在外一个人,才正在感觉到孤独,心里……<br>不说了,只想说说让自己舒服点,好了,大家一些努力吧!<br>

haishen 发表于 2006-12-2 17:54:36

re:兄弟,调整一下心态!加油!

兄弟,调整一下心态!加油!

周工解防 发表于 2006-12-3 00:32:11

re:谢谢了! 你好像是女的是不!...

谢谢了!<br>你好像是女的是不!<br>哈哈,真是……<br>

alarm 发表于 2006-12-4 06:07:43

re:呵做什么都不容易只有自我调整了...

呵<br>
做什么都不容易<br>
只有自我调整了<br>
慢慢就会好些啦

shuangrendong 发表于 2007-2-1 18:57:20

re:合作视频光端机你好!本公司上海来威数...

合作视频光端机<br>
你好!本公司上海来威数码科技有限公司是闭路电视监控传输设备中视频光端机的生产厂家,期待着与贵公司合作,谢谢!<br>
<br>
<br>
上海来威数码科技有限公司<br>
联系人:徐懂<br>
电话:021-50459160-606;50450745-606<br>
www.lwfiber.com shuangrendong@126.com

鸭八凳几 发表于 2007-2-2 00:08:59

re:楼主,你要知道一句话,林子大了什么鸟都有...

楼主,你要知道一句话,林子大了什么鸟都有<br>
你就当自己被什么什么踩了就是,拍拍屁股把他忘了<br>
明天还要好事等着你呢

lincai 发表于 2007-2-2 00:28:23

re:加油哦!坚持不懈!每一天的太阳都是新...

加油哦!坚持不懈!<br>
每一天的太阳都是新的!

yangkangbob 发表于 2007-2-2 20:35:12

有些人什么地方都发广告

254383292 发表于 2007-2-11 01:51:17

re:是不是一个人在外面做 有这样的思想: 想...

是不是一个人在外面做 有这样的思想: 想到了希望 看到了迷茫 哈哈.............

哆拉美 发表于 2007-2-13 22:09:12

re:我才刚开始工作就进了安防,所以....希...

我才刚开始工作就进了安防,所以....希望和大家交个朋友了<br>
各位前辈加油吧,我也会努力的,嘿嘿<br>
页: [1] 2
查看完整版本: 工程!