njit 发表于 2006-12-4 17:36:46

求购摄像机

求购彩色转黑白的摄像机<br>
<br>
1。 彩色转黑白<br>
<br>
2。 高线<br>
<br>
3。 滤光片切换<br>
<br>
4。 体积大约45x45x60<br>
<br>
5. CS 接口<br>
<br>
6. 数量:4~9个<br>
<br>
025-83716884<br>
<br>

bjlogo 发表于 2006-12-4 18:26:49

re:来我公司看看吧,我们是北京的呀

来我公司看看吧,我们是北京的呀

njit 发表于 2006-12-4 18:57:53

re:去您公司看熊猫?有这样的产品您就报价...

去您公司看熊猫?<br>
有这样的产品您就报价。<br>

旭鹰销售 发表于 2006-12-4 19:40:25

re:您是需要45*45*60的吗?我是北...

您是需要45*45*60的吗?<br>
我是北京旭鹰科技<br>
网址:www.skxy.com<br>
电话:010—82517599<br>
联系人:张小姐

anny莉 发表于 2006-12-5 00:00:25

re:我公司有你需要的摄像机。。有兴趣可以联系...

我公司有你需要的摄像机。。有兴趣可以联系下 QQ:409354607

岩星电子 发表于 2006-12-15 22:05:30

re:我们有,详情请登录我们的网站,www.y...

我们有,详情请登录我们的网站,www.yesxn.com

F5男 发表于 2006-12-16 17:38:46

re:日夜型摄像机ST-CC6140...

日夜型摄像机ST-CC6140 ST-cc6150 1/3" EXview had CCD 摄像器件<br>
1/3" EXview had CCD 摄像器件<br>
水平分辨率为彩色480线/黑白550线<br>
C接口或者CS接口<br>
尺寸:70mm*66mm*130mm<br><br>
ST-cc6150 1/3"<br>EXview had CCD 摄像器件<br>
<br>
水平分辨率为彩色480线/黑白520线<br>
C接口或者CS接口 带 滤光片切换<br>
68.8*66*142.4<br>
13751096639<br>
<br>
<br>
<br>
<br>

atmcctv 发表于 2011-10-22 11:10:11

深圳市安天明电子科技有限公司: 专业制作监控红外摄像机,工程宝,采集卡,DVR等,质优价廉,欢迎来电咨询。Tel:0755-28547081.QQ:473183404 .联系人:李S。

fuhuilove 发表于 2011-11-4 14:10:30

深圳亿康高科电子股份有限公司专注于摄像机类 希望能够为你带来帮助.加我Q1746790834    电话13632804174

atm305 发表于 2011-11-5 14:51:05

我们公司有你需要的产品,QQ473183404,13410201006
页: [1] 2
查看完整版本: 求购摄像机