Dico 发表于 2006-12-4 18:14:10

[求助]求:连锁店监控方案

现有一家连锁餐厅需做监控;客户要求:<br>
远程观看(观看点在公司总部,连锁店不可观看)<br>
每家店4-8个摄象机,个别有云台变焦控制<br>
<br>
在线等QQ:412990101 (监控)<br>

xixi 发表于 2006-12-7 01:24:00

re:楼主去我们网站看看,需要的话联系我!

楼主去我们网站看看,需要的话联系我!

唯楚有才 发表于 2006-12-7 04:08:08

re:用IP PTZ DOME做吧。www...

用IP PTZ DOME做吧。<br>
www.renrenkan.com

唯楚有才 发表于 2006-12-7 04:10:15

re:没法上传有点郁闷:(

没法上传有点郁闷:(

唯楚有才 发表于 2006-12-7 04:13:27

re:只好贴个简单的上来。呵呵~~连锁...

只好贴个简单的上来。呵呵~~<br>
<br>
连锁店联网远程营业监察管理系统<br>
<br>
 客户需求<br>
1. 要求为连锁企业公司总部提供远程影像集中管理系统,及时掌握各连锁店营业状况;及时调配人员,合理利用资源;<br>
2. 在不增加太多建造成本情况下,最好还能带有声音监听; <br>
3. 各连锁店内不提供电脑设备,避免员工上班工作时间玩电脑(游戏)<br>
4. 因固定IP网络每月使用费昂贵,不考虑使用。<br>
<br>
 状况描述<br>
1. 11家自营药品连锁店;分布在不同地区;<br>
2. 总部办公室使用电脑化办公;<br>
3. 店面面积30~100平方米不等(其中5个在50平方米以下,6个在50平方米以上)<br>
4. 店员并无专业电脑维护人员;<br>
5. 每个店内均已具备电话线路;<br>
<br>
 系统规划:<br>
1. 全数字化网络视/音频远程监控系统设计规划;<br>
2. 使用原总部电脑作为中控中心端;(使用原有上网的电脑系统)<br>
3. 各连锁店采用原来电话线路申请包月制ADSL宽带接入<br>
4. 考虑系统每月使用费用,采用动态IP的ADSL包月制。(动态IP包月一般¥200/月/线路,固定IP一般¥3000/月/线路)<br>
5. 考虑影像流畅性及声音监听部分,采用MPEG-4同步音频设备、软件作为核心设备选型<br>
<br>
 设备选型<br>
1. XXX实用经济型网络摄影机——————5台(小面积店面使用)<br>
2. XXX云控一体化网络摄影机——————6台(大面积店面实用)<br>
3. 中控集中管理、录影软件(赠送)————1套(公司总部使用)<br>
4. TEI6611网络ADSL路由器—————————————11台(各连锁店使用)<br>
5. ADSL宽带接入线路及设备(申请宽带,电信赠送)——11套(各连锁店使用)<br>
6. 网络线材—————————————————————1批(各连锁店使用)<br>
<br>
 系统拓扑<br><br>
 系统特点<br>
1. 免维护: 全嵌入式硬件前端设备,连锁店无需联网电脑;无需员工懂得或操作电脑上网;<br>
2. 费用低: 使用价格低廉的动态IP网络,最低限度控制系统运作成本;<br>
3. 视音同步:采用MPEG-4底码流高品质影音技术,确保视频流畅、音频同步清晰;<br>
4. 拓展灵活:新开的分店只需添加前端网络摄影机设备即可,无需更换原用系统;<br>
5. 保密性强:使用自定义端口防止网络黑客扫描;128位加密密码权限保护;<br>
6. 多功能性:兼备远程连锁企业经营管理功能与远程安防监控系统功能于一身:<br>
7. 使用简单:一般会上网的人,即可使用操作整套系统<br>
8. 管理方便:不管在家、在公司、在外地出差,能上网的地方就可以远程管理

Dico 发表于 2006-12-7 16:15:02

re:谢谢楼主几位 现客户选择网络视频服务器

谢谢楼主几位 现客户选择网络视频服务器

gt-yqd 发表于 2006-12-15 19:28:52

re:楼主,我公司在福州是专门做监控的。是多家...

楼主,我公司在福州是专门做监控的。是多家厂商的福建总代。需要可以联系我。<br>
13509396793 <br>
0591-83325858<br>
福建国通科技有限公司<br>
袁庆东

鹏众达 发表于 2006-12-21 19:08:42

re:不错的选项择,不过好像没有见过八路的网络...

不错的选项择,不过好像没有见过八路的网络视频服务器,楼主用谁家的产品?

zzzsoft 发表于 2006-12-29 17:20:56

re:LZ可以看看我公司网站,里面方按可能对你...

LZ可以看看我公司网站,里面方按可能对你有点帮助.也可以加QQ:452617736谈

呆头鹅 发表于 2007-1-9 05:39:52

re:视频服务器+ADSL+一体机搞定,需要存...

视频服务器+ADSL+一体机搞定,需要存储,加一硬盘
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]求:连锁店监控方案