yuluixnt 发表于 2006-12-5 03:50:11

DVR远程监控问题.....求解,高手进

大哥大侠,你们好,我这里有关于你们海康威视的嵌入式录像机远程监控的问题急需解决,望各位能够帮忙执教:<br>
我公司用的是DS-8002HC的录像机,公司局域网有十几台电脑,通过ADSL上网,没有固定的IP地址,录像机也连接在局域网内大哥大侠,你们好,我这里有关于你们海康威视的嵌入式录像机远程监控的问题急需解决,望各位能够帮忙执教,我们已经将录像机固定了内网IP地址,并且可以用过内网的IE浏览器进行访问。但无时实录像.并且通过路由器做了端口映射,在知道公网IP地址的情况下也可以通过IE在外网访问,可是路由器每次重启后IP地址都会改变,要在外网访问就很麻烦,请问各位,有什么办法能够在我们现行的网络条件下,方便的通过外网访问录像机<br>
问:为什么无法打开无时实录像<br>怎么样才能不冲突IP地址<br>方便的通过外网访问录像机<br>
谢谢

sdyanfeng 发表于 2006-12-5 18:39:20

re:抢占沙发:答:1)你在内网登录D...

抢占沙发:<br>
答:<br>
1)你在内网登录DVR用的是IE功能,IE浏览的权限有限,如果想要完全控制DVR主机,比如你说的时实录像,那么就你用客户端软件进行控制和设制。<br>
2)你在内网和知道外网IP的清况下都可以访问到你的DVR主机,说明你的主机设置和路由器地址端口映射都非常正确(你是一个网络高手哟)。方法一:请你更换你的ADSL路由器为带DDNS功的的路由器;方法二:申请一个免费域名(如花生壳),在占用你内网内的任一台电脑,运行花生壳软件,当然这一台电脑一定要全天24小时运行,可用你的邮件服务器或是FTP服务器。<br>
<br>
以上是跟据我们自己的嵌入式DVR工程经验进行的说明,更确定的办法是打电话到海康公司,请求技术支持。(我们公司是生产嵌入式DVR的,我做技术支持)<br>
以上是个人拙见,希望能起到抛砖引玉的功能,可交流:QQ71062411

zfdiy 发表于 2006-12-8 05:13:56

re:楼上的说的好,现在有的路由器里面已经自带...

楼上的说的好,现在有的路由器里面已经自带了花生壳之类的动态域名解析软件客户端了,只要在相应的服务商那注册了动态域名,填入路由器内就可以了方便的进行远程监控了/。

yuluixnt 发表于 2006-12-8 06:09:48

re:谢谢二楼的详细解释,很愿意向你学习QQ:...

谢谢二楼的详细解释,很愿意向你学习QQ:9342389

yangtze0037 发表于 2006-12-14 00:22:46

re:二楼的回答很正确,顶起!如果是一个很大的...

二楼的回答很正确,顶起!如果是一个很大的监控系统工程(同类情况的机器很多)的话,可以利用自己开发的DNS软件,运行在一台静态IP地址的机器上,也同样可以做到。

lc911 发表于 2006-12-15 20:27:09

re:同意.

同意.

袁烨 发表于 2006-12-16 17:24:24

re:二楼说的不错,我补充一点,用IE可以浏览...

二楼说的不错,我补充一点,用IE可以浏览的,你把IE的安全设置降到最低了吗,我这儿的可以实时,我觉得比客户端还好,用客户端时跟显卡还有关系,有的机器装不上的

猪肉佬 发表于 2007-2-13 06:19:55

re:直接到电信那里,申请一条固定IP的ADS...

直接到电信那里,申请一条固定IP的ADSL线路就OK了

做安防的胖子 发表于 2007-2-14 01:57:33

re:用花生壳做动态域名解析,是能实现,但是我...

用花生壳做动态域名解析,是能实现,但是我感觉太不稳定,去年我在一个歌厅就是这样做的,总出毛病,苦啊 .....

jacklin 发表于 2007-3-1 23:38:55

re:还是搞个固定IP地址一劳永逸

还是搞个固定IP地址一劳永逸
页: [1] 2
查看完整版本: DVR远程监控问题.....求解,高手进