宙斯安防 发表于 2006-12-5 17:41:11

摄像机漏电

各位高手:<br>本人发现购买的几台半球、红外摄像机的机芯和视频线接头都会漏电,而且手摸上去还感觉电流很强,不敢靠近。请各位高手、专家指点迷津。

风花雪 发表于 2006-12-5 17:50:01

re:可以找供应商或是厂家来解决呀.问题出在哪...

可以找供应商或是厂家来解决呀.问题出在哪里就从哪里解决.<br>
可能是质量问题,或是安装不当造成的,先自己查一下线路问题和电源供电,是不是有不当之处.

hpjohnny 发表于 2006-12-5 18:31:57

re:我感觉像是变压器的问题,你可以考虑换个好...

我感觉像是变压器的问题,你可以考虑换个好一点的集成电源试试看

hjgc 发表于 2006-12-5 18:32:21

re:这主机上过来的感应电,不是摄像机上来。

这主机上过来的感应电,不是摄像机上来。

鸭八凳几 发表于 2006-12-5 20:32:02

re:可能是摄象机的地线没接好吧怎么我玩过...

可能是摄象机的地线没接好吧<br>
怎么我玩过我们公司那么多都没这个问题

我来学习 发表于 2006-12-7 16:25:11

re:哦.同感,我也被电过,电流很强,幸亏自动...

哦.同感,我也被电过,电流很强,幸亏自动跳闸的.....哦...是视频线..还没接主机呢.

wby2003 发表于 2006-12-9 03:38:18

re:我都碰到过,郁闷,只好戴上绝缘手套,那位...

我都碰到过,郁闷,只好戴上绝缘手套,那位高手指点迷津!!!!!<br>

penglong 发表于 2006-12-9 04:17:24

re:这是什么原因呢我还没碰到过也许是...

这是什么原因呢<br>
我还没碰到过<br>
也许是做工程少吧<br>

乘风揽月 发表于 2006-12-9 19:12:25

re:我也遇到过这种情况,把前端任意一台摄象机...

我也遇到过这种情况,把前端任意一台摄象机接地,就全都没电了!

武功 发表于 2006-12-11 21:41:44

re:九楼的朋友,请问,怎样给摄像机接地呀。是...

九楼的朋友,请问,怎样给摄像机接地呀。是不是个专门做个地,还是接在其他设备或电源的地上呀。<br>
谢谢。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 摄像机漏电