飞鸟的天空 发表于 2007-4-26 02:00:32

re:我也是做营销的,但是个人觉得无论以后是干...

我也是做营销的,但是个人觉得无论以后是干技术还是销售,都要先学到行业的基础技术,只有先了解自己的产品才能对自己的推销负责.

Noeast 发表于 2007-4-28 20:41:42

re:学吧

学吧<br>

tonyzzs 发表于 2007-5-12 01:03:43

re:认定后坚持是最好的选择,现在哪行都有哪行...

认定后坚持是最好的选择,现在哪行都有哪行的苦,还是死心塌地玩好一个,不然什么都学的半瓶醋。

banshengyuan 发表于 2007-5-13 01:36:21

re:先技术2年 ,再销售 ,因为你懂技术,这...

先技术2年 ,再销售 ,因为你懂技术,这样和客户沟通起来比较容易,客户就会觉得你专业 ,这样你便赢得了客户的信任!<br>
<br>
哈哈 ,乱说的,我也是刚做业务,不过以前真的没有做过技术,所以有好多东西都8懂,客户问到专业的问题就傻眼了,以后向大家多学习!

daichao 发表于 2007-5-22 19:52:02

re:以技术促销售

以技术促销售

chenzhe 发表于 2007-5-25 15:54:08

先技术 ,再销售 ,因为你懂技术,这样和客户沟通起来比较容易,客户就会觉得你专业 ,这样你便赢得了客户的信任

灵峰特色监控 发表于 2007-5-28 04:56:37

re:用心,思考!你会成为一个合格的销售工程师...

用心,思考!你会成为一个合格的销售工程师的!

杨其 发表于 2007-5-31 23:25:00

re:做销售吧,有钱途。

做销售吧,有钱途。

美丽的废墟 发表于 2007-6-6 00:10:01

re:我也觉得做两年技术,再做销售容易些,就如...

我也觉得做两年技术,再做销售容易些,就如我现在只做销售也快两年了,但还是蒙蒙的.被问得傻傻的.回答的笨笨的,我郁闷得愣愣的.唉...

dsqjqd 发表于 2007-6-15 00:53:57

re:慢慢坚持吧 没有办法

慢慢坚持吧 没有办法
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 我想做安防,谁告诉我怎么发展,技术?销售?我在徘徊~~