hbsd368 发表于 2006-12-7 04:47:07

街道监控方案

我手有一工程,县城街道,长3公里,两头十字、中间十字街,一共3个十字路口,请网友门给一个最佳方案,邮箱 hbsd368@126.com

Dico 发表于 2006-12-7 16:15:32

re:给我也发一份吧 dico@dikee....

给我也发一份吧 dico@dikee.cn

dvr-ths 发表于 2006-12-8 19:47:38

re:楼主在提问题的时候先考虑清楚,起码要把需...

楼主在提问题的时候先考虑清楚,起码要把需求说清楚吧!PELCO产品多用在道路监控上,有需要的话可以找我!

songcl 发表于 2006-12-8 21:25:00

re:楼主你的需求没说,我们做不了方案呀..最...

楼主你的需求没说,我们做不了方案呀..最好能给我个图..jasongcl@163.com

网络摄象机 发表于 2006-12-9 17:53:59

re:方案我们这也有啊,还免费提供呢

方案我们这也有啊,还免费提供呢<br>

tiantang2239 发表于 2006-12-11 21:33:14

re:用光纤监控,由于你说的情况不是很清楚,所...

用光纤监控,由于你说的情况不是很清楚,所以建议你和我联系下!

jianzhifeng 发表于 2006-12-11 22:41:04

re:我刚好要要一份的.真的快~~~~~~...

我刚好要要一份的.真的<br>
快~~~~~~~~急~~~~~~~~~~~~<br>
我顶我顶我顶顶顶~~~~~~~~~~~<br>
安防产业的新生力量--深圳市煜泰鹏丽科技有限公司,给您的生活带去平安和 舒适。本公司专业从事研制、开发、生产和销售闭路电视监控器材(摄像机,硬 盘录像机,视频卡,解码器,云台,球罩,周边器材,网络综合布线,大小工程等 等...........)的高科技企业,公司愿与各界同仁携手合作,共同进步,谋求双 盈,全力打创和谐社会。<br>公司网站:www.cctvyutech.com<br>Email:sales@cctvyutech.com<br>公司地址:深圳市宝安区龙华镇花园二路煜丰泽花园A栋401(室)<br>传真:0755-61560043 投诉电话:13421811131 13554911865<br>咨询热线:0755-61560042 61560968 61560965 61560967(16线)
页: [1]
查看完整版本: 街道监控方案