three1112 发表于 2006-12-8 23:31:10

re:一,拿一台别家的产品看看效果如何?如果效...

一,拿一台别家的产品看看效果如何?如果效果还是这样的话,就是网络问题<br>
二,把这个服务器接到别的网络中看看效果如何?如果还是这样的话就是产品问题<br>
<br>
办法总比问题多,耐心点一步一步解决...........<br>
<br>
----------------------------------------------<br>
www.sidwaycctv.com<br>
tel.075526481062(技术服务热线)<br>

hanzhu39 发表于 2006-12-9 00:52:42

re:楼主使用的是网通的网络,现在国内网络的实...

楼主使用的是网通的网络,现在国内网络的实际情况,电信与网通的互访,速度相当慢。<br>
可确认你从外网访问时是使用什么网络。

hnichxy 发表于 2006-12-15 01:14:23

re:楼上说的很对,可能是你用的是网通的因原,...

楼上说的很对,可能是你用的是网通的因原,<br>
不过我现在看不到图像,说密码和用户名不对,哈哈,是不是改了

lc911 发表于 2006-12-15 20:34:44

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]zh...

<table width=100% bgcolor=#cccccc cellpadding=5 cellspacing=1 class=TBone><tr><td bgcolor=#f7f7f7 class=TBBG9><b>下面引用由<u>zhangweije</u>发表的内容:</b><br>
<br>
第一次做网络监控.是单路视频服务器加个摄象头,网络是网通光纤接入~静太IP.外网看~好慢哦`<a target=_blank href=http://221.10.62.90:7788/>http://221.10.62.90:7788/</a>用户名和密码都是:888888.高手看下是什么问题啊~</td></tr></table><br>
我对这个产品太熟悉了,知道问题出在那里.

呆头鹅 发表于 2006-12-17 06:06:18

re:视频服务器是网通光纤接入,但你的客户端的...

视频服务器是网通光纤接入,但你的客户端的带宽是多少啊?用的是什么视频服务器?

初子 发表于 2006-12-17 08:06:32

re:10楼的大哥,根本就上不去,看什么?

10楼的大哥,根本就上不去,看什么?<br>

spectra 发表于 2006-12-18 22:07:06

re:偶看还可以啊!!就是锐度好象不太好哦!!...

偶看还可以啊!!就是锐度好象不太好哦!!偶是用的网通10M的,中国的网络情况实在是比较差,特别是几个运营商之间的互访,10楼的你们公司是用H。263压缩的吗?

xuefeng526 发表于 2006-12-23 02:22:51

re:我用的网通宽带,效果不错!

我用的网通宽带,效果不错!

xuefeng526 发表于 2006-12-23 02:31:56

re:楼主用的是什么牌子视频服务器,访问人数多...

楼主用的是什么牌子视频服务器,访问人数多的时候,应该会有瓶颈吧.

share 发表于 2006-12-29 00:23:23

re:今天终于看到,确实很慢!软件界面有点象朗...

今天终于看到,确实很慢!软件界面有点象朗驰的。应该是CIF的服务器吧,效果好朦。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [求助]我做的网络监控.大家帮我看下是什么问题