66364183 发表于 2006-12-11 05:17:24

关于镜头的问题

各们大哥大姐们 谁能告诉我关于镜头的可视角度和能照多远呢 比如3.6mm,4mm等<br>小弟在此谢过了<br>

meichong 发表于 2006-12-11 19:00:50

re:论坛里有

论坛里有

极度冰点 发表于 2006-12-11 21:37:39

re:在哪里可以找到呢?

在哪里可以找到呢?

jianzhifeng 发表于 2006-12-11 22:39:46

re:我顶我顶我顶顶顶~~~~~~~~~~~...

我顶我顶我顶顶顶~~~~~~~~~~~<br>
安防产业的新生力量--深圳市煜泰鹏丽科技有限公司,给您的生活带去平安和 舒适。本公司专业从事研制、开发、生产和销售闭路电视监控器材(摄像机,硬 盘录像机,视频卡,解码器,云台,球罩,周边器材,网络综合布线,大小工程等 等...........)的高科技企业,公司愿与各界同仁携手合作,共同进步,谋求双 盈,全力打创和谐社会。<br>公司网站:www.cctvyutech.com<br>Email:sales@cctvyutech.com<br>公司地址:深圳市宝安区龙华镇花园二路煜丰泽花园A栋401(室)<br>传真:0755-61560043 投诉电话:13421811131 13554911865<br>咨询热线:0755-61560042 61560968 61560965 61560967(16线)<br>

66364183 发表于 2006-12-13 05:46:01

re:这位大哥 那有呢 能否给小弟指条明...

这位大哥 那有呢 能否给小弟指条明路呢
页: [1]
查看完整版本: 关于镜头的问题