csjj520 发表于 2006-12-11 20:54:00

4400卡图像有卡机现象是怎么回事

各大侠,小弟近最遇到这种问题麻烦帮帮忙解决下,我用4400卡做硬盘录像机,配置是:<br>
<br>
主板:技嘉865PE<br>
CPU: C4 2.4G<br>
内存:256M<br>
显卡:GF440 MX<br>
.......<br>
<br>
操作系统WIN 2000 现出现四画面时有卡机的现象,单路放大又不卡,请问这是怎么回事呢?那位高手帮帮忙.小弟在此谢谢啦.

技术联盟 发表于 2006-12-11 22:51:33

re:应该是配置的问题

应该是配置的问题

ytwo-0535 发表于 2006-12-11 23:19:56

re:应该是没设置好吧

应该是没设置好吧

fenganwang 发表于 2006-12-12 02:52:51

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]cs...

<table width=100% bgcolor=#cccccc cellpadding=5 cellspacing=1 class=TBone><tr><td bgcolor=#f7f7f7 class=TBBG9><b>下面引用由<u>csjj520</u>发表的内容:</b><br>
<br>
各大侠,小弟近最遇到这种问题麻烦帮帮忙解决下,我用4400卡做硬盘录像机,配置是:<br>
<br>
主板:技嘉865PE<br>
CPU: C4 2.4G<br>
内存:256M<br>
显卡:GF440 MX<br>
.........</td></tr></table><br>
显卡问题,换个显卡

jkk123 发表于 2006-12-20 00:37:09

re:可能是显卡,便好像技嘉的主板做DVR不太...

可能是显卡,便好像技嘉的主板做DVR不太好吧.我用海康的四路卡.当我切换画面的时候,低色会变成粉红色.华硕的则不会.

梅光烟 发表于 2006-12-22 19:03:57

re:看一下是不是桢数没设好

看一下是不是桢数没设好<br>

edendfish 发表于 2007-1-27 23:59:45

re:4400卡不能用GF的芯片,,,一定要用...

4400卡不能用GF的芯片,,,一定要用ATI的显卡,,,,多年的DVR制造经验,,<br>
<br>
有什么需求请来电,,,专业DVR制造,DVR的问题一切解决。

liuda_30 发表于 2007-2-8 03:24:15

re:应该是:显卡兼容性问题,一般:图像的...

应该是:显卡兼容性问题,<br>
一般:图像的放大缩小是由显卡来完成,4路放大,显卡的性能不够,所以……<br>
当切换到单屏,只有1路放大,效率就够了。
页: [1]
查看完整版本: 4400卡图像有卡机现象是怎么回事