极度冰点 发表于 2006-12-11 22:16:57

[求助]如何通过Internet来控制DVR?

现家里有一台DVR,想上班时也可以在办公室来对其进行控制,应该怎么做!<br>
请高手指点,谢谢

技术联盟 发表于 2006-12-11 22:54:50

re:做远程了

做远程了

ytwo-0535 发表于 2006-12-11 23:17:58

re:dui

dui

极度冰点 发表于 2006-12-11 23:26:52

re:具体怎么作呢?还请明示,谢谢

具体怎么作呢?<br>
还请明示,谢谢<br>

放手 发表于 2006-12-12 00:49:28

re:看你的DVR说明书.然后再设置就可以了呀...

看你的DVR说明书.然后再设置就可以了呀.根据你的DVR说明书来操作.实在不行.就去问你的卖家哦.正版的厂家,会有专门的技术支持协助你解决你的问题的.

JoshWang 发表于 2006-12-15 17:11:09

re:如果软件提供控制软件最好了!我们的Con...

如果软件提供控制软件最好了!

gt-yqd 发表于 2006-12-19 01:16:53

re:用网络视频服务器,用域名服务器绑捆域名,...

用网络视频服务器,用域名服务器绑捆域名,然后用ADSL上网,在家里上网输入域名就可以了。而且可以设置操作云台等。呵呵!方便呢<br>
如果需要可以联系我,我可以帮助解决问题。<br>
QQ:25195562<br>

放手 发表于 2006-12-20 17:50:23

re:楼主你可以看一下.我们的在线演示.具...

楼主你可以看一下.我们的在线演示.<br>
具体你需要哪些远程的操作呢?<br>
我们的远程控制功能为:<br>
1\远程监看.<br>
2\远程回放<br>
3\远程录象<br>
4\远程操控云台<br>
5\远程同时监看数个不同的地址

dungbeetle 发表于 2006-12-22 19:30:50

re:装一个我们的WEB服务器软件就可以了。

装一个我们的WEB服务器软件就可以了。

datazhi 发表于 2006-12-23 19:06:49

re:也来学学。。。

也来学学。。。
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]如何通过Internet来控制DVR?