安泰 发表于 2006-12-12 04:46:26

[求助]石膏矿监控问题请教

有哪位老大做过石膏矿的电视监控?可否借阅一下?需要防暴吗?1000米如果用光纤的话,还需要用井下专用的吗?多谢!dlg163@163.com

世纪风雨 发表于 2006-12-12 05:29:11

re:石膏矿一样需要防暴,石膏矿一样也有瓦斯!...

石膏矿一样需要防暴,石膏矿一样也有瓦斯!!!<br>
你可以根据石膏矿具体情况做做出合适方案!

xmznt 发表于 2006-12-12 06:41:04

re:要注意防爆!

要注意防爆!

xmgan 发表于 2006-12-12 18:42:53

re:要注意防爆!不过传输也很重要哦!

要注意防爆!<br>
不过传输也很重要哦!

重装铠甲 发表于 2006-12-12 21:53:21

re:石膏矿是否有瓦斯要看地质结构,不是一定有...

石膏矿是否有瓦斯要看地质结构,不是一定有的。<br>
<br>
根据规定,煤矿设备要求有MA安全标志认证,非煤矿设备要求有KA安全标志认证。<br>
<br>
目前有多家取得MA认证的光纤,但是同时做KA认证的尚没有听说。

安泰 发表于 2006-12-14 06:09:50

re:有做过石膏矿远距离传输的老大吗?发份资料...

有做过石膏矿远距离传输的老大吗?发份资料学学,多谢!dlg163@163.com

安泰 发表于 2006-12-14 16:57:18

re:共8个工作面,每个面两个全方位摄像机,最...

共8个工作面,每个面两个全方位摄像机,最远的1200米。请各位老大援手。

heml 发表于 2006-12-15 00:53:35

re:我们有专门用于防暴的共缆监控设备。

我们有专门用于防暴的共缆监控设备。

Fly晨风 发表于 2006-12-18 23:39:16

re:楼主找到产品 了没有?找到的话,能一起分...

楼主找到产品 了没有?找到的话,能一起分享一下吗?我想知道你是什么做的。

安泰 发表于 2006-12-20 05:13:07

re:还没有找到,清哪位过来人帮帮忙

还没有找到,清哪位过来人帮帮忙<br>
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]石膏矿监控问题请教