达赖 发表于 2006-12-12 18:25:08

求助-kmc4400r卡看不到图象问题

最近买了批kmc4400r的卡,安装好了之后,接上视频信号,结果发现没有图象,我在setup-hardware setup -camera都打钩了,可是还是没有图象出现,整个监视屏幕就出现四个黑框,就是那种通道打开没接视频信号的那种,然后我在motion setup中可以看的到预览的图象,我问过供应商,他解吸所是我的显卡不行,可是我的显卡是Geforce4 MX440R 64M的啊,而且我看很多DVR卡都支持Geforce显卡的,象支持ATI的倒不多,各位大哥大姐帮帮我吧

oygiu 发表于 2006-12-12 18:48:14

re:好象是显卡的问题

好象是显卡的问题

达赖 发表于 2006-12-12 19:56:09

re:显卡没问题,我用过该公司的好几款卡都没有...

显卡没问题,我用过该公司的好几款卡都没有这个现象<br>
刚才供应商又给了新的解析说是我的电脑的主板坏了,<br>
我就更郁闷了,我现在用别的公司的甚至该公司别的卡在电脑上很顺利阿,如果主板坏了的话,应该是都不会出现图像吧

JoshWang 发表于 2006-12-12 20:56:08

re:试下把显示屏的属性改为1024*768,...

试下把显示屏的属性改为1024*768,颜色质量改为真彩24位或者32位!<br>
行了通知一下!呵呵。。。。。

oygiu 发表于 2006-12-13 01:19:44

re:kmc4400r卡显卡不支持,我前一段时...

kmc4400r卡显卡不支持,我前一段时间也是这样,

浮游升雾 发表于 2007-3-23 20:00:24

re:恩是啊 着种软压卡 有时候就这样...

恩是啊 着种软压卡 有时候就这样<br>
<br>
以前用 8800卡的时候 出现过这样的现象 .. 好象从装次系统就OK 了...<br>
<br>
<br>
更怪的是 时好时坏... 一个机器 有时候 看不见图象 有时候就可以.. 还有就是在设置里面把 显示格式换成 PAL

新视达 发表于 2007-3-23 20:42:08

re:帮顶!

帮顶!

yuantao110 发表于 2007-3-23 23:55:08

re:出现这种情况一般都是显卡不支持,也有系统...

出现这种情况一般都是显卡不支持,也有系统版本不支持的,建议重新做个系统,换个显卡<br>

wenbin184 发表于 2007-5-4 21:24:29

re:显卡不支持。主机分辨率改为1024*76...

显卡不支持。主机分辨率改为1024*768。<br>
显卡必须使用ATI芯片的显卡才行。。对其它显卡不兼容。

wzmwhb 发表于 2007-5-6 23:45:11

re:我告诉你: 显卡...

我告诉你:<br>显卡主机 视频卡都没问题 ,这卡你的系统要用2000 装好后系统设置成PAL的 就 没问题了 XP 有时会出现你说的问题 . 这卡我闭上眼睛都会用
页: [1] 2
查看完整版本: 求助-kmc4400r卡看不到图象问题