sanhuyu 发表于 2006-12-12 20:23:29

手机远程监控

掌上眼手机监控系统是通过移动网络为客户提供远程视频图像监控服务的系统;用户在监控点放置无线或者有线摄像头,即可通过手机或电脑上网在任何时间、任何地方进行实时视频监控。 网上体验 www.exatimes.com<br>
<br>随时随地监控<br>
通过掌中手机,便可随时随地查看住宅、店铺的监控录像。<br>
<br>家在心里,也在掌中!<br>
长期在外地出差,十分挂念家中老小,通过掌上眼,家便尽收眼前!<br>
<br>店面情况,一看便知!<br>
不用守在店铺里,便可随时掌握店面的客流量和销售状况。<br>
<br>智能报警,安全无忧<br>
若监控场所有意外发生,手机可在第一时间收到报警通知,方便及时处理,保证人身财产安全。<br>
<br>录像资料,轻松调阅!<br>
保存下来的录像资料,可随时调出观看。<br><br>
<b> 选择掌上眼的几大理由</b><br>
<br>网络覆盖全面,毫无区域限制<br>
<br>摆脱线缆束缚,易于安装部署<br>
<br>成本低廉,使用方便,操作简单<br>
<br>无缝集成传统监控设备 <br>

leiepwq 发表于 2006-12-31 00:34:20

re:给份方案给我看看。。。wanglei...

给份方案给我看看。。。<br>
wangleicf@sina.com.cn

内蒙沙葱 发表于 2006-12-31 01:21:19

re:给我来一份价格

给我来一份价格

chao8159 发表于 2007-1-1 04:38:59

re:给我发一份报价好吗。谢谢E-mail...

给我发一份报价好吗。谢谢<br>
E-mail:jyhxdn@126.com

leo3519 发表于 2007-2-2 07:16:11

re:东西不错!!!!!!!!

东西不错!!!!!!!!

lll111 发表于 2007-2-2 16:56:48

re:我觉得不大可能~~~~~~~

我觉得不大可能~~~~~~~

lll111 发表于 2007-2-2 16:57:25

re:至少网络都很难支持流媒体的传输

至少网络都很难支持流媒体的传输

fenganwang 发表于 2007-2-2 18:14:11

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]sa...

<table width=100% bgcolor=#cccccc cellpadding=5 cellspacing=1 class=TBone><tr><td bgcolor=#f7f7f7 class=TBBG9><b>下面引用由<u>sanhuyu</u>发表的内容:</b><br>
<br>
掌上眼手机监控系统是通过移动网络为客户提供远程视频图像监控服务的系统;用户在监控点放置无线或者有线摄像头,即可通过手机或电脑上网在任何时间、任何地方进行实时视频监控。 网上体验 www.exatim...</td></tr></table><br>
你好!请给份详细资料和报价.我是山西器材商.希望合作愉快!<br>
<br>
邮箱:shenzhendianzihang@163.com

liaolisan 发表于 2007-4-25 23:10:39

re:给份详细的平安城市解决方案看看。。。li...

给份详细的平安城市解决方案看看。。。liaolisan@21cn.com
页: [1]
查看完整版本: 手机远程监控