howard 发表于 2006-12-12 22:40:04

有关压降和线缆电流最大承受的问题

请问一般100米2×1.0的线缆的电阻是多少,在DC12V中100米2×1.0的压降是多少?<br>
还有 线径卫0.5 0.75 1.0 1.5 2.0的线缆最大承受电流分别是多少啊?<br>
小弟不太清楚,请大家踊跃讨论

我来学习 发表于 2006-12-12 22:47:30

re:我也不知道,等等高手吧...呵呵..

我也不知道,等等高手吧...呵呵..

howard 发表于 2006-12-12 22:58:58

re:请知道的大虾们踊跃告诉小弟啊!大家共同进...

请知道的大虾们踊跃告诉小弟啊!大家共同进步!谢谢

sdyanfeng 发表于 2006-12-12 23:34:47

re:这些参数只有线材厂家才能给出呀,不过,D...

这些参数只有线材厂家才能给出呀,不过,DC12V不建议你采用长距离传输,如果用DC12则最好就近电压。

howard 发表于 2006-12-12 23:48:13

re:一般DC12最远能传多少米?

一般DC12最远能传多少米?

wby2003 发表于 2006-12-13 01:49:46

re:不超过130米

不超过130米

世纪风雨 发表于 2006-12-13 04:15:31

re:同意楼上的意见!

同意楼上的意见!

submarine 发表于 2006-12-13 06:28:14

re:DC12V不知道,我曾有过三个点AC24...

DC12V不知道,我曾有过三个点AC24V传了180米,然后前端电压降到20V,这时云台和摄像机的指示灯都是在不停的闪,很急,后端没图像也不能控制,我个人认为AC24V传输不要超过150米(保险起见)DC12V就别墨迹了,直接前端变压器变压得了。

yuluixnt 发表于 2006-12-13 19:40:05

re:同感,同感!DC12V开关电源害死人,用...

同感,同感!DC12V开关电源害死人,用细线最多不超过一百米,大家一定要切记切记

hpjohnny 发表于 2006-12-13 23:27:38

re:我在工程中使用DC12V的集成电源,线径...

我在工程中使用DC12V的集成电源,线径为0.5的双芯护套线,最远我用到了250米,视频线用的是75—3,感觉一点问题都没有,视频信号都没出现问题的。
页: [1] 2
查看完整版本: 有关压降和线缆电流最大承受的问题