日照凯悦电脑 发表于 2006-12-12 23:16:41

有意经销防盗器材.有山东商家请联系我

有意经销防盗器材.请生产厂家发送相关资料合报价及联系方式.要求质量过硬,性价比要好!

sdyanfeng 发表于 2006-12-12 23:30:31

re:占个沙发楼主没留个联系方式呀?...

占个沙发<br>
<br>
楼主没留个联系方式呀?<br>
俺也是山东人,安防设备厂家技术支持。强力支持山东安防行业呀。留下联系方式,给你发点我们公司的资料。<br>
我的邮箱:compabc@sohu.com

xixi 发表于 2006-12-13 00:08:46

re:楼上的还真是行啊,呵呵,楼主看看我们的产...

楼上的还真是行啊,呵呵,楼主看看我们的产品,有没有兴趣,如果需要的话可以联系我!~~~~

xiayu 发表于 2006-12-13 23:38:02

re:深圳厂家,专业生产家用/商用防盗报警系统...

深圳厂家,专业生产家用/商用防盗报警系统,家庭电话拨号报警器,有意请联系!<br>
价格优惠!

haishen 发表于 2006-12-14 22:14:55

re:楼主了解一下我们的产品,我公司专业生产防...

楼主了解一下我们的产品,我公司专业生产防盗报警器,多一分了解多一次交流和合作的机会!

鸭八凳几 发表于 2007-1-8 18:19:16

re:象这样的情况怎么可以少了我这个做摄象机的...

象这样的情况怎么可以少了我这个做摄象机的呢

那一晚的风 发表于 2007-1-9 23:46:58

re:什么时候都少不了你.呵呵.楼上的强呀

什么时候都少不了你.呵呵.楼上的强呀

suclkj 发表于 2007-1-30 21:22:52

re:山东威海的工程商,我也留的联系方式,cl...

山东威海的工程商,我也留的联系方式,cl-kj@163.com,楼主发点资料看看/。

lincai 发表于 2007-2-1 03:10:52

re:我们山东有代理,如果有兴趣可以联系我们:...

我们山东有代理,如果有兴趣可以联系我们:)

norikoxxq 发表于 2007-3-27 01:18:53

re:有兴趣!请联系!

有兴趣!请联系!
页: [1] 2
查看完整版本: 有意经销防盗器材.有山东商家请联系我