hbleiyuan 发表于 2006-12-15 20:16:00

re:等待中·····

等待中·····

R2ALEX 发表于 2006-12-15 21:56:16

re:3142 是 sony DSP,也就是主...

3142 是 sony DSP,也就是主板上最大那一颗,因它只能接低线CCD,所以用3142的不可能是高线机.<br>
至于2163,也是SONY DSP,但它高低线CCD都能接,所以用2163的板子,可能是低线也可能是高线机.<br>
因为自动对焦一体机,镜头既要变焦还要体积小,目前生产商只出1/4"的,因此,所有一体机一定是1/4"CCD<br>
LG嘛,以前有出黑白1/3"CCD ,现在并没有彩色CCD在卖,只有一颗A1PRO的1/3"CCD,对外常有人说就是以前的LG,到底A1PRO跟LG是啥关系,那就不清楚了.<br>
A1PRO CCD 脚位跟 SONY 405兼容,但是线路是跟SONY 旧CCD ICX-055AK兼容,要用的话还得多出十来颗电阻电容,它的特性类似ICX-055AK,在低照度时差了些

hbleiyuan 发表于 2006-12-16 02:33:38

re:嗯明白了· ·谢谢老大

嗯明白了· ·谢谢老大<br>

LG老鬼 发表于 2006-12-16 04:08:27

re:我来说说A1吧大家都知道LG以前是有...

我来说说A1吧<br>
大家都知道LG以前是有半导体的,那时候就有A1CCD,但是好象是1997年,韩国国家说半导体厂家太多,要求减少,以便减少国内竞争,提高国际竞争力,因此LG半导体响应国家号召,和现代半导体合并,合并后统一为HYNIX,主要方向是DRAM,于是A1的工程师就没有饭吃了,又不甘心就这样饿死啊,于是自己出来搞,又不想放弃LG的名号,怎么办呢?继续用LG吧,又怕被LG告,不用吧,实在不甘心,于是就在CCD上打上“LG”的标,但是那个笑脸是绝对不打的,因为那个是LG的标志(CI),对外也宣称是LG,实际上和现在的LG已经完全没有关系了。那个CCD实际上是都有坏点的,不象SONY,现在SONY的CCD即使是A片,有些都有一个坏点,但是拿到我们上海来,不好意思,退货!呵呵,因此,LG也绝对不会使用A1,虽然那个很便宜。

hbleiyuan 发表于 2006-12-17 05:19:34

re:呵呵 ···学习··

呵呵 ···学习··

soohome 发表于 2006-12-19 17:28:08

re:谢了,各位

谢了,各位

天罚 发表于 2006-12-28 22:49:56

re:好贴啊,要是有图就更好了------...

好贴啊,要是有图就更好了<br>
------------------------------------------------------------------------<br>
专业生产销售微型摄象机,30米潜水摄象机,汽车后视摄像机,红外防水摄象机等<br>
MSN:yangfei696@msn.com<br>
QQ:10294263<br>
电话:13261938788<br>
网站www.d-vitec.com

浮游升雾 发表于 2006-12-29 19:25:18

re:学习了...

学习了...

lzcx8512000 发表于 2007-1-1 08:59:14

re:学习中

学习中

碧海云帆 发表于 2007-1-20 10:45:53

re:我认为此帖也应该是精帖,说的很碎,但是很...

我认为此帖也应该是精帖,说的很碎,但是很全面,大家讨论出来的里边有很多疑问和解答,比单纯的学习文章看起来更有味道!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 一体机CCD辨认方法谁知道?r2alex前辈请进