卢国海 发表于 2007-5-20 00:41:24

re:可以的

可以的

icams 发表于 2007-5-20 00:55:15

re:上行带款如果是1M,肯定可以走1-4路C...

上行带款如果是1M,肯定可以走1-4路CIF图像,或者2路D1图像。

yufeng1274 发表于 2007-5-21 07:41:16

re:可以达到呀!

可以达到呀!

yanqun1984 发表于 2007-5-21 19:59:54

re:对了,你们做远程有没有发现丢帧很严重哦

对了,你们做远程有没有发现丢帧很严重哦

three1112 发表于 2007-5-22 04:48:17

re:听5楼的吹牛吧,1M的带宽看你打算走多少...

听5楼的吹牛吧,1M的带宽看你打算走多少路,画质要求如何,还有就是这1M带宽是专走监控还是加上别的设备用,所以这些都得考虑进去,如果1M只走监控,画质要求不是太高的,达到三路实时应该是没有问题的,所以如果你把问题说的更详细点,才有利于大家帮助你...<br>
<br>
---------------------------------<br>
深圳微耐特小韩,专业生产矩阵/球机/键盘;<br>
TEL:15914164729<br>
QQ:408631849

gmzwying 发表于 2007-5-26 00:46:39

re:可以 !有需要可以联系我!

可以 !有需要可以联系我!

呆头鹅 发表于 2007-5-26 17:46:01

re:据经验,1路实时应该没问题

据经验,1路实时应该没问题

super3cx 发表于 2007-6-1 17:13:46

re:那有没有大侠知道如何利用一条ADSL宽带...

那有没有大侠知道如何利用一条ADSL宽带(上行512K)的链接3台PC监控服务器吗,路由器如何设置?急需解决的啊:(

super3cx 发表于 2007-6-1 17:20:34

re:那有没有大侠知道如何利用一条ADSL宽带...

那有没有大侠知道如何利用一条ADSL宽带(上行512K)的链接3台PC监控服务器吗,路由器如何设置?急需解决的啊:(

bao115058468 发表于 2007-6-2 00:48:39

re:1M 可能太勉强拉,, 如果你说用...

1M 可能太勉强拉,,<br>如果你说用1M的带宽,但是你能保证带宽能是1M的最多是几百K,,,<br>
那么看你需要几个点 几个设备 <br>反正算起来要是觉得安装的话,我劝你还是别安装了
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 请教,通过1M带宽的ADSL能否实现在远程监控