89819961 发表于 2006-12-14 00:12:51

深圳那边的红外摄象机泛滥

各位大虾们好:<br>红外摄象机深圳那边的品牌太多,有那位用过质量和价格比较有优势的吗?<br>
谁知道红外一体自动聚焦的他们怎么做的 是用一体机机心做呢 还是用其他方法

鸭八凳几 发表于 2006-12-14 01:31:36

re:难道你想自己做吗?

难道你想自己做吗?

szpt86 发表于 2006-12-14 05:09:23

re:我看到的是一体机,但效果不怎么好

我看到的是一体机,但效果不怎么好

qdykwh 发表于 2006-12-14 18:24:23

re:hehe 更多的是电动镜头而已

hehe 更多的是电动镜头而已

wangzb627 发表于 2006-12-18 17:58:18

re:是的,用电动的

是的,用电动的

R2ALEX 发表于 2006-12-18 19:44:25

re:红外摄像机泛滥,主要不是技术问题,而是商...

红外摄像机泛滥,主要不是技术问题,而是商业行为的关系.<br>
很多"专业"摄像机厂,不管是国内或台湾的,其实只是组装厂,跟别人进机板,自己搞壳子组装,广告打的好一点,关系再硬一些,照样可以赚钱.<br>
但后来就不行了,大家竞相杀价,利润微薄,只好由真正在打板子的厂出来了,这样一搞,组装厂就没的混了,因为大家壳子都长差不多,那种壳子太平洋买不到?<br>
红外线一体机就不一样了,给那些组装厂带来一线生机,电子技术含量不高嘛! LED板谁不会搞? 再不行抄总可以吧! 搞个壮观一点的壳子,吓人一些的LED,30颗不行,50,80,100够看了了吧!还有High-Power,E-Power,食人鱼,Diode Array....让人眼花缭乱,利润就出来了.<br>
会过热,起雾,漏水,打不远....谁不知道? 但总不能生意不做了吧!反正只是买板子来组装,能赚多久赚多久,保修一年,二年,三年.....谁怕谁? 还得保佑我能活那么久吧!<br>
呵呵!工程商们,有没有仔细算过你们用的红外机到底真正能撑多久?

line 发表于 2007-1-8 04:55:36

re:R2ALEX 兄!你有柜台在太平洋吗?如...

R2ALEX 兄!你有柜台在太平洋吗?如有!是多少号!改天有空去见识见识你!!

xmgtt 发表于 2007-1-8 18:10:50

re:是啊现在都不知哪种效果好啊!

是啊现在都不知哪种效果好啊!

hixly0929 发表于 2007-1-13 18:17:23

re:那就尽量找有实力的厂级,起码可以保证售后...

那就尽量找有实力的厂级,起码可以保证售后吧<br>
QQ:27110883

lw5319 发表于 2007-1-17 23:00:53

re:支持楼主!!!!

支持楼主!!!!
页: [1]
查看完整版本: 深圳那边的红外摄象机泛滥