追梦人 发表于 2009-5-4 21:41:04

re:汉邦HB17008A用信步主板,双核CP...

汉邦HB17008A用信步主板,双核CPU回放死机,最后更换CPU解决了!

wbalm5 发表于 2009-5-4 23:14:28

re:我们的看现在样机全部用的是双核的,现在还...

我们的看现在样机全部用的是双核的,现在还没出过什么问题,有兴趣的可以+我的QQ1145241474聊

建_桥 发表于 2009-5-29 10:44:48

re:这个问题最好问问你使用的软件厂商,根据软...

这个问题最好问问你使用的软件厂商,根据软件不同的算法使用资源也不同。

监控小生 发表于 2009-6-3 02:31:29

re:按用的e2200双核的都么问题 一直用的

按用的e2200双核的都么问题 一直用的

北京锐驰中天 发表于 2009-6-5 19:10:52

re:学习中

学习中

zjgnb 发表于 2009-9-5 14:11:30

r:双核CPU 双核主板适合用在PC DVR上吗

我用的7130卡,三块,上个2140的CPU,现在就是出问题了,也找不出原因,问题表现为:可以录像一个星期左右,然后就不录,机器重新启动一下就又开始录像了,我正为这事郁闷呢,看来是不是要换个单核的430CPU,排除硬盘坏道,排除硬盘空间,排除软件设置这些问题了

爱家安防 发表于 2009-9-6 20:45:46

我个人认为DVR主机不是配置越高越好,一般的用个INTER的有条件的话加上个独立显卡 DVR的关键是要稳定而不是高配置 高配置自然不稳定:victory:
多花了钱反而换来了不稳定!!!

pop_hi 发表于 2009-9-6 22:49:44

很明显就是你的卡或主板不行,这跟双核/单核没任何关系。

武汉嘉业恒 发表于 2009-9-22 10:29:03

可以的,,现在四核的都可以用了,,,只是稳定性还有待查证

联盾科技 发表于 2009-11-27 22:37:23

时间太长了吧06年的帖子快10年了还在评论
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 双核CPU 双核主板适合用在PC DVR上吗