1呆 发表于 2006-12-14 03:49:03

装的是三星220V的摄像机....不知咋回事

装的是三星220V的摄像机。线是75-5的。距离160M左右。<br>
在图像上面有一短条一短条的白色横纹。。不知咋回事<br>
。。要是干扰的话会是什么干扰呢?<br>
环境是金融营业厅。。。

赵建立 发表于 2006-12-14 04:56:55

re:就装了一个摄象机还是还有其他的,如果还有...

就装了一个摄象机还是还有其他的,如果还有摄象机,别的摄象机有这种情况吗?先把摄象机接地试试吧

szpt86 发表于 2006-12-14 05:10:49

re:你把电源线和视频线放在一起了吗

你把电源线和视频线放在一起了吗

xuefeng526 发表于 2006-12-14 05:52:15

re:我也遇到过这种问题(不是三星的),后来查...

我也遇到过这种问题(不是三星的),后来查出来不是干扰问题,是电源问题,换一个12v电源就好了。

飘渺的人 发表于 2006-12-14 23:40:40

re:你买的机子可能有问题,

你买的机子可能有问题,

1呆 发表于 2006-12-17 04:40:57

re:是个别的摄像机才是这样。 机子...

是个别的摄像机才是这样。<br>机子是天津三星家以过来的<br>用了很多了应该不会有问题的。<br>这种问题是一会有一会儿没有。<br>真是搞不明白呀。<br>大家在工程中一定要注意啊,不然不好交工验收。。。。。要款子呀。。!

yuhouwen 发表于 2006-12-17 05:36:14

re:肯定是强电场干扰先查查在你的线周围有...

肯定是强电场干扰<br>
先查查在你的线周围有没有什么强电之类的

sdq001 发表于 2006-12-19 17:23:47

re:你采用的是集中供电的开关电源方式还是就近...

你采用的是集中供电的开关电源方式还是就近供电的方式,如果是开关电源的话可以考虑在出现横纹的点用一个12V电源试一下如果图像正常为电源引起的干拢,如果还是原来那样就要考虑加装抗干拢器了

liyanxinsi1 发表于 2007-1-4 23:59:41

re:先看看接地吧然后把前端的视频头都用胶带缠...

先看看接地吧然后把前端的视频头都用胶带缠好
页: [1]
查看完整版本: 装的是三星220V的摄像机....不知咋回事