yangding 发表于 2006-12-14 04:20:50

求助

本人 最近做了一个银行视频监控 出现了个新问题 柜员制摄像机的图像,,左边的图像很清晰,右边却有点模糊,要不就是右边的图像很清晰,左边模糊 把镜头换了还是一样。。<br>
是不是光线的问题啊 那里的光线不是很好。。反差很大<br>
<br>
还有个问题。。做柜员制 一般 柜员制摄像机和柜员的角度多少啊

赵建立 发表于 2006-12-14 04:29:11

re:你做的柜员是什么形式的呢,一柜双机还一柜...

你做的柜员是什么形式的呢,一柜双机还一柜单机呢

yangding 发表于 2006-12-14 04:32:10

re:一柜单机

一柜单机

赵建立 发表于 2006-12-14 04:36:07

re:用的什么设备,怎么还有左边右边之分呢.柜...

用的什么设备,怎么还有左边右边之分呢.柜员制应该都是左手临柜,摄象机安装在营业员的右手侧才对啊

鸭八凳几 发表于 2006-12-14 16:43:53

re:ATM机的是吧,我们专业生产这些摄象机,...

ATM机的是吧,我们专业生产这些摄象机,象你说的哪个问题肯定是摄象机上有问题的吧<br>
要不你拿个我们的去测一下看看

lc911 发表于 2006-12-15 20:40:43

re:5楼说话太有意思了.

5楼说话太有意思了.

yangding 发表于 2006-12-16 04:21:31

re:晕了 我说了我做的是柜员制 怎么成AT...

晕了 我说了我做的是柜员制 怎么成ATM机了

赵建立 发表于 2006-12-16 17:55:45

re:其实柜员制摄象机与柜员桌的角度并没有死的...

其实柜员制摄象机与柜员桌的角度并没有死的角度规定,你应该根据现场情况设计,只要达到柜员监控的目的就可以,首先要监视到办业务顾客的面容,而后是营业员的点钞过程及和顾客的递钞过程。

呆头鹅 发表于 2006-12-17 05:33:05

re:柜员制的摄像机一般都是用高清的,带强光抑...

柜员制的摄像机一般都是用高清的,带强光抑制,而且应该是两个,一个做全局摄像,另一个做特写,做成画中画,这才是最理想的
页: [1]
查看完整版本: 求助