飘渺的人 发表于 2006-12-14 17:55:08

跪求:电视墙的技术问题

大家好,我是一个安防新手现在要做一个电视墙,大概有260多路,需要上电视墙,电视墙要装30台电视,谁有比较简单的安装方法,能告诉我吗?谢谢了<br>

威孚 发表于 2006-12-14 18:02:43

re:260多路图象只用30路电视墙?电视...

260多路图象只用30路电视墙?<br>
电视墙可能有点少了.

stosky 发表于 2006-12-14 18:14:35

re:我也等解答,谢谢

我也等解答,谢谢

赵建立 发表于 2006-12-14 18:26:03

re:大工程啊!真让人羡慕!至少要36台啊!如...

大工程啊!真让人羡慕!至少要36台啊!如果环境允许的话,监视屏幕还得增加啊!增加到48台!鉴于监控点比较多!我觉得你还是用4台等离子做画面分割,其余用21"监视器平均分布其两侧

赵建立 发表于 2006-12-14 18:55:19

[贴图]Re:跪求:电视墙的技术问题

sdyanfeng 发表于 2006-12-14 19:08:19

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]飘渺...

<table width=100% bgcolor=#cccccc cellpadding=5 cellspacing=1 class=TBone><tr><td bgcolor=#f7f7f7 class=TBBG9><b>下面引用由<u>飘渺的人</u>发表的内容:</b><br>
<br>
大家好,我是一个安防新手现在要做一个电视墙,大概有260多路,需要上电视墙,电视墙要装30台电视,谁有比较简单的安装方法,能告诉我吗?谢谢了</td></tr></table><br>
<br>
COLOR=blue]用大型视频矩阵呀!260进32出的。可以任意切换图像呀。[

飘渺的人 发表于 2006-12-14 22:49:42

re:那么大的矩阵要多少钱呀,太贵了不好办呀,...

那么大的矩阵要多少钱呀,太贵了不好办呀,各位大侠谁有现成的方案呢?能告诉我吗?谢谢

xixi 发表于 2006-12-14 23:25:49

re:了解下,持续关注中....~~~~

了解下,持续关注中....~~~~

我来学习 发表于 2006-12-14 23:38:21

re:作过的人快来啊,教教他,我们也学习一下.

作过的人快来啊,教教他,我们也学习一下.

woshiliuyi 发表于 2006-12-15 17:50:09

re:b 不用矩阵 用画面分割?还是用矩...

b 不用矩阵 用画面分割?<br>
还是用矩阵 我们是济南的 AD代理 联系我 0531-82391125 刘
页: [1] 2 3
查看完整版本: 跪求:电视墙的技术问题