丧失的灵魂 发表于 2006-12-23 06:17:29

re:一个是模拟显示,一个是数字显示。。。。。...

一个是模拟显示,一个是数字显示。。。。。应该是这样的吧。

penglong 发表于 2006-12-23 06:29:20

re:原来是这样啊呵呵

原来是这样啊<br>
呵呵

呆头鹅 发表于 2006-12-23 18:42:27

re:OK,去看看,先

OK,去看看,先

any121 发表于 2007-4-30 07:39:13

re:那个术语的解答真是经典..我去看看先...

那个术语的解答真是经典..<br>
我去看看先...

zhaoyulong 发表于 2007-5-2 20:48:39

re:二楼说的不错,我补充一点点``仁兄说...

二楼说的不错,我补充一点点``<br>
仁兄说:分辨率不同:普通彩色监视器一般是420线或480线而电脑显视器至少是800*600的分辨率。 现在的监视器600线的也有,而且监视器和显示器的制式不一样很难比较的<br>
再有监视器CVBS输入 1V 75/220欧 S-VHS输入 75/220欧 OAL 75/220欧 NTSC 75/220欧 也就是说显示器有75欧和高阻这与摄象机以及视频线的阻抗正好匹配,还有一些其他的原因我就不说了所以监视器的效果要好于电视和电脑。还有环通功能以及VGA接口

海岸线的浪 发表于 2007-5-4 22:24:42

re:昨天一个小工程完工了,主显示是显示器,只...

昨天一个小工程完工了,主显示是显示器,只17寸,9画面。那些保安弟兄都挺满意。分显示是个普通21的彩电(便宜啊,呵呵),环通过去的单画面倒不错,有些闪烁,9画面就闪烁的厉害。那些弟兄刚看了一晚就怨声连连。我看了也觉得闪得厉害。问题在于距离太近,人离画面只一米多,远了就好多了。早知道买个100HZ逐行扫描的了。只能叫他们离远点看。<br>
还有个问题是九画面到电视上边上丢了好些,电视机又不象显示器能调屏幕宽窄。

卡卡助手 发表于 2007-6-2 20:36:12

re:不错哦

不错哦

ksfksf 发表于 2007-6-2 21:25:35

re:不错,我也顶一下

不错,我也顶一下

bao115058468 发表于 2007-6-2 21:40:25

re:看了,, 现在对接口有了点了解

看了,,<br>现在对接口有了点了解
页: 1 [2]
查看完整版本: [原创]关于监视器与显示器的问题