njit 发表于 2006-12-21 06:03:53

re:于版主怎么那么性急呀?什么配不配的。...

于版主怎么那么性急呀?什么配不配的。<br>
有话慢慢说罗。<br>

szyzm 发表于 2006-12-21 06:19:23

re:刘德华的广告??呵呵

刘德华的广告??呵呵

zengyk 发表于 2006-12-21 21:11:22

re:摄像机自身问题

摄像机自身问题<br>

submarine 发表于 2006-12-23 01:19:56

re:刚入行,望各位见谅~!

刚入行,望各位见谅~!

illduck 发表于 2007-2-2 01:50:17

re:不知道是不是用的TXWZ-YT522型号...

不知道是不是用的TXWZ-YT522型号的一体机,应该是平衡白的关系,要是你觉得实在影响使用,拿回天下无贼去修下吧,一般收到后3天内能修好发回去。

njit 发表于 2007-2-5 07:24:45

re:呵呵。看那么多的回复。真的笑死人了。...

呵呵。看那么多的回复。真的笑死人了。<br>
有的很负责,有的纯粹是胡说八道。<br>
我看是不是要办一个技术扫盲班哦。<br>

woxingwosu 发表于 2007-2-5 21:01:40

re:于版主说的好啊!~!!!!! 支持!...

于版主说的好啊!~!!!!!<br>支持!!!!!

lish2599 发表于 2007-2-5 23:13:02

re:有技术扫盲班吗?办的话告诉我一声,我也扫...

有技术扫盲班吗?办的话告诉我一声,我也扫一下盲。

dongtiandeying 发表于 2007-2-6 00:15:52

re:哈哈,都是干工程的说话别那么尖锐.用技术...

哈哈,都是干工程的说话别那么尖锐.用技术和技术支持就看你的本事了!!!这些问题大家应该讨论和建议,其实我们决定不了发帖人的!!我的意思是大家谁有自己的方法就别憋着!!也别弄些别的没用的.我们是一路人........

money1985 发表于 2007-2-8 23:08:58

re:你不是用的红外摄像机!调节一下色彩饱和度...

你不是用的红外摄像机!调节一下色彩饱和度,试试看吧!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [原创]为什么我这的夜视机晚上看上去发黄?