bingzi25416 发表于 2006-12-16 01:59:48

求助!摄像机的原因吗?

我们给一家迪厅作的工程,摄像机白天安装调试的,没有问题,<br>
晚上时,没有看频闪(和闪光灯差不多)时也没有问题;但是,到了23点钟,频闪一开,图像就开始闪,频闪一关又好了!这是为什么?<br>

R2ALEX 发表于 2006-12-16 02:10:18

re:呵呵!這就是功力了,AES(自動電子快門...

呵呵!這就是功力了,AES(自動電子快門)的反應速度沒調適好,攝像機軟件調適問題,國內能過這關的機子不多

bingzi25416 发表于 2006-12-16 02:18:40

re:请教高手,有什么办法可以解决阿!

请教高手,有什么办法可以解决阿!

LG老鬼 发表于 2006-12-16 04:49:43

re:因为你的环境光线是在不断变化的,所以摄象...

因为你的环境光线是在不断变化的,所以摄象机输出的亮度必然会是不断变化的,这一点大家应该都知道,但是如果设计的不好的话,就会出现电子快门无法适应外部光线变化,会乱闪,在这种情况下,干脆使用手动光圈镜头,避免光圈随外部光线变化而连续调整。要彻底解决闪的问题估计是不太可能的。

于洪 发表于 2006-12-16 09:17:04

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]bi...

<table width=100% bgcolor=#cccccc cellpadding=5 cellspacing=1 class=TBone><tr><td bgcolor=#f7f7f7 class=TBBG9><b>下面引用由<u>bingzi25416</u>发表的内容:</b><br>
<br>
我们给一家迪厅作的工程,摄像机白天安装调试的,没有问题,<br>
晚上时,没有看频闪(和闪光灯差不多)时也没有问题;但是,到了23点钟,频闪一开,图像就开始闪,频闪一关又好了!这是为什么?</td></tr></table><br>
<br>
<br>
<br>
频闪?没有问题?<br>
<br>
<br>
R2ALEX、老鬼,我怕你们的回帖没人跟呢?

鸭八凳几 发表于 2006-12-16 16:34:07

re:这个其实很简单的,就是电子快门上的问题,...

这个其实很简单的,就是电子快门上的问题,哪个灯一 闪一 闪的节奏太快,电子快门那里反映的过来啊

技术联盟 发表于 2006-12-16 17:26:57

re:我用意四楼,六楼的说法

我用意四楼,六楼的说法

106609476 发表于 2006-12-16 17:55:28

re:学习 拿分走人谢谢

学习 <br>
拿分<br>
走人<br>
谢谢

bingzi25416 发表于 2006-12-16 19:11:09

re:如果我拿枪机带一个手动光圈的代替一下,是...

如果我拿枪机带一个手动光圈的代替一下,是不是好一点?

LG老鬼 发表于 2006-12-17 03:07:17

re:你用的是一体机?一体机也可以设置的,把曝...

你用的是一体机?一体机也可以设置的,把曝光模式直接改了来试试看,一般都有自动,光圈,AGC,手动控制,你只要不用自动来试下就可以了。不过会比较麻烦,晚上开频闪的问题解决了,白天又会比较麻烦,又需要调整。
页: [1] 2
查看完整版本: 求助!摄像机的原因吗?