zry 发表于 2006-12-16 16:30:41

[求助]

我有一问题问一下各位大虾,是有关周边监控系统,用红外摄象机当时的效果是可以.但不用等到一年效果就不行了,甲方提出是我们的产品不好.,用黑白摄象机要家灯光补偿,甲方又不愿出电费 现在的报价又低谁有好的方法给我说说

鸭八凳几 发表于 2006-12-16 16:42:30

re:甲方当然不愿意出这个钱了,因为他一次性在...

甲方当然不愿意出这个钱了,因为他一次性在工程款里面都给你了,只是你当时自己没有选择好质量能保持的产品,那你的摄象机应该还在保修的啊,谁给你的产品你去找谁啊<br>

zry 发表于 2006-12-16 19:39:17

re:谁有好的产品给我说说,以后好采用一下

谁有好的产品给我说说,以后好采用一下

雨晴 发表于 2006-12-16 23:17:57

re:找我啊,用什么就直说吧!!

找我啊,用什么就直说吧!!

three1112 发表于 2006-12-17 00:27:25

re:看是便宜,其实贵..............

看是便宜,其实贵...........<br>
<br>
买东西不要只考虑价格,事实上还有比价格更重要的------质量.<br>
<br>
-----------------------------------------------------------<br>
<br>
生产:系列网络视频服务器/系列车载硬盘录像机;<br>
网址:www.sidwaycctv.com

呆头鹅 发表于 2006-12-17 05:25:26

re:要保证一年的红外效果,当初就应该选择红外...

要保证一年的红外效果,当初就应该选择红外灯加低照度摄像机的方案,现在亡羊补牢,只能破财消灾了。
页: [1]
查看完整版本: [求助]