hwdrizzle 发表于 2006-12-17 00:28:04

私人工厂求无线监控方案!

本人工厂急需无线监控方案,越快越好,有意者请给出方案及报价,本人工科毕业,欲杀猪者免谈!<br>
谢谢!

njit 发表于 2006-12-18 00:31:37

re:你工科毕业这点事情都搞不定?

你工科毕业这点事情都搞不定?<br>

hwdrizzle 发表于 2006-12-18 17:34:03

re:本人现在小城市,不好买,而且现对这方面关...

本人现在小城市,不好买,而且现对这方面关注甚少,自己搞不如别人搞,呵呵!

simple6655 发表于 2006-12-24 22:23:09

re:给我来做吧

给我来做吧

share 发表于 2007-1-9 23:23:47

re:如果想网络监控的话,可以找我

如果想网络监控的话,可以找我

龙头GG 发表于 2007-1-11 05:03:55

re:能说在哪里吗?广西区的通杀!!!呵呵

能说在哪里吗?广西区的通杀!!!呵呵

jidushan22 发表于 2007-1-12 22:31:46

re:厂区监控找我们做,给我们发传真邮件都可以...

厂区监控找我们做,给我们发传真邮件都可以,给出贵厂的平面布置资料<br>
剩下所有问题交我们解决,当天给您满意答复.<br>
<br>
地址:江苏省徐州市解放南路科技城硬件1区11号<br>
电话:0516-83899588(总机)-8005<br>
传真:0516-83899599<br>
手机:13685160218<br>
邮编:221008<br>
联系人:李经理<br>
E-mail:jidushan512@163.com<br>xznengda@126.com

wireless 发表于 2007-1-16 18:03:58

re:工厂无线监控,加我看看,我是专业无线监控...

工厂无线监控,加我看看,我是专业无线监控设备厂家。13424224354,QQ228167080

蝶舞 发表于 2007-1-16 21:13:29

re:用有线的好一些,无线的在工厂里障碍物太多...

用有线的好一些,无线的在工厂里障碍物太多,传输会有些问题的~。~

TCP 发表于 2007-1-17 04:51:01

re:既然是工科毕业,应该要拿出需求方案来。

既然是工科毕业,应该要拿出需求方案来。
页: [1] 2
查看完整版本: 私人工厂求无线监控方案!