zyx16x 发表于 2006-12-17 06:53:50

大家说这样的工程能做吗

最近谈着一个工程,一座16层楼,32个点带红外的半球摄像机,3个点室外可变云台夜视加红外,只用硬盘录像机不用电视墙,一口价70000元,大家说可以做吗???

hekaiqi 发表于 2006-12-17 14:40:38

re:你说的基本上是器材的价格了,哈。楼主有什...

你说的基本上是器材的价格了,哈。楼主有什么需要找我。QQ248594241台湾迪艾泰克北京办事处

焚鹤人 发表于 2006-12-17 16:20:52

re:器材价格??器材都不够~~看你需要什么配...

器材价格??器材都不够~~看你需要什么配置了??<br>
简单的硬盘录像机和专业的硬盘录像机差了很远~~<br>
您是哪里的?<br>
7599230,加我也行~~

hbleiyuan 发表于 2006-12-17 16:24:50

re:反正我不做

反正我不做<br>

cxhzzq 发表于 2006-12-17 18:24:57

re:钱肯定有赚得,红外摄像机采用300多元的...

钱肯定有赚得,红外摄像机采用300多元的,云台带摄像机估计1400(还是快球),录像机用8800卡,帮你算一下<br>
摄像机:350*29=10150<br>
球机: 1400*3=4200<br>
8800卡8路4张:560*4=2240<br>
计算机两台:2800*2=5600<br>
线自己算<br>
设备总价:22190

fenganwang 发表于 2006-12-17 19:30:19

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]zy...

<table width=100% bgcolor=#cccccc cellpadding=5 cellspacing=1 class=TBone><tr><td bgcolor=#f7f7f7 class=TBBG9><b>下面引用由<u>zyx16x</u>发表的内容:</b><br>
<br>
最近谈着一个工程,一座16层楼,32个点带红外的半球摄像机,3个点室外可变云台夜视加红外,只用硬盘录像机不用电视墙,一口价70000元,大家说可以做吗???</td></tr></table><br>
看你要赚多少了,肯定有的做

螳螂 发表于 2006-12-18 02:44:48

re:学习中

学习<br>
<br>

zyx16x 发表于 2006-12-18 07:49:48

re:帮主说错了,我不是你认为的“甲方”在询价...

帮主说错了,我不是你认为的“甲方”在询价,只是入门不久的工程商,本来原先做的方案是九万多,结果硬是让抠成了七万,兄弟们帮出出主意,我也心里多少有点谱吧!!!

zhaozhihui3 发表于 2006-12-18 16:41:40

re:版主说得对一份价钱一分货,看你想要什...

版主说得对<br>
一份价钱一分货,看你想要什么样的效果,

ronin 发表于 2006-12-18 17:19:33

re:补充楼主一句,出影的摄像机不只是从几百到...

补充楼主一句,出影的摄像机不只是从几百到几W,而是到上百W!<br>
电影的摄像机不是几W能解决的。嘻嘻。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家说这样的工程能做吗